71.466 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 21/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Bernard, propriétaire d'un T1 à Appilly
Inscription sur LocService le 21/01/2016 - Avis publié le 21/01/2016
Pas significatif
Premature commence collaboration.
Lire la suite
5/5
Mariama, propriétaire d'un T3 à Romainville
Inscription sur LocService le 17/01/2016 - Avis publié le 21/01/2016
service efficace e
j'ai loué très rapidement mon appartement grâce au nombreux contact cibler.

merci de votre aide.
Lire la suite
4/5
Valerie, locataire d'un T3 à Ste Adresse
Avis publié le 21/01/2016
satisfaite de locservice
je n ai pas trouvé avec loc service mais j'ai trouvé le site bien concu. facilité d'utilisation. pas de frais d'agence. contact rapide par mail.
Lire la suite
4/5
Patricia, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 09/03/2008 - Avis publié le 21/01/2016
satisfaite
Site très bien fait et sérieux.
Lire la suite
5/5
Jimmy, locataire d'un T3 à Berck
Avis publié le 21/01/2016
bon
Pas eu le temps d apprecier locservice.recherche interrompu.suppression RSA.Donc, plus assez de finances pour payer un loyer
Cordialement
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Dijon
Inscription sur LocService le 02/05/2012 - Avis publié le 21/01/2016
locations
Dans l'ensemble je suis satisfaite de locservice
Cordialement
Lire la suite
5/5
Georges, propriétaire d'une chambre à Rennes
Inscription sur LocService le 12/09/2015 - Avis publié le 21/01/2016
chambre meublée pour etudiant
tres bon contact avec votre organisation. Parfois difficile à comprendre comment utiliser!!!
Lire la suite
5/5
Jean-luc, locataire d'un T2 à Aubignan
Avis publié le 21/01/2016
trouve sur un autre site
beaucoup moins cher
Lire la suite
4/5
Souhil, locataire d'un T1 à Pontoise
Avis publié le 21/01/2016
Génial !
Octobre 2015

Après plusieurs recherches entre particuliers et professionnels avec un CDD bien payé qui ne mènent à rien depuis un mois et demi, je me suis inscrit sur Loca-service par hasard, et en ...
Lire la suite
5/5
Davy, locataire d'un T2 à Melun
Avis publié le 21/01/2016
Excellent service
Très rapide , suivie des conseillé je recommande
Lire la suite
5/5
Marilyne, locataire d'un T2 à Metz
Avis publié le 21/01/2016
recherche de location
Rien à redire c'est très pratique.
Lire la suite
4/5
ANNE MARIE, propriétaire d'un T3 à Rouen
Inscription sur LocService le 03/11/2015 - Avis publié le 21/01/2016
550 €
les candidats se projettent relativement long dans le temps de leur prévision d'emménagement et c'est difficile de répondre pour un proprio à une demande prise effective de la location 4-5-6 mois .
l...
Lire la suite