71.540 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 02/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Pierrette, propriétaire d'un T4 à Bagneux
Inscription sur LocService le 07/10/2015 - Avis publié le 02/01/2016
très bon site
site très pratique et simple à l'utilisation
Lire la suite
5/5
Jérémy, locataire d'un studio à Venissieux
Avis publié le 02/01/2016
Satisfait
Etudiant, j'ai recherché à 3 reprises des locations dans des villes différentes et j'ai toujours obtenu satisfaction assez vite.
Lire la suite
4/5
Kettia, propriétaire d'un studio à Pantin
Inscription sur LocService le 17/11/2015 - Avis publié le 02/01/2016
Offre de service adapté à nos besoins.
J'ai beaucoup apprécié le principe de ce site et sa mise en relation avec les locataires.

Même si j'ai trouvé mon locataire ailleurs, je n'hésiterai pas à revenir pour ma prochaine recherche.

Meille...
Lire la suite
4/5
Amelie, locataire d'un studio à Paris 14
Avis publié le 02/01/2016
Avis locservice
JE suis très satisfaite du site j'ai reçu plusieurs propositions et j'ai fini par trouver ce que je recherchais
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un studio à St Girod
Avis publié le 02/01/2016
Efficace et rapide
J'ai reçu 5 à 6 proposition et dans la semaine c'était réalisé
Lire la suite
1/5
Jean-Jacques, locataire d'une maison à Marseille 04
Avis publié le 02/01/2016
Peu contributif
En fait, je n'ai pas reçu d'offre correspondant à mon souhait, mais la période est difficile.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Guyader, propriétaire d'un T3 à Brest
Inscription sur LocService le 03/10/2015 - Avis publié le 02/01/2016
location
Idem
Lire la suite
5/5
Mehdi, locataire d'un T3 à Grenoble
Avis publié le 02/01/2016
Hamoudi
Merci pour votre service merci 1000 foi merci
Lire la suite
3/5
Roch, propriétaire d'un T4 à Pont St Esprit
Inscription sur LocService le 27/12/2015 - Avis publié le 02/01/2016
loue appartement
j ai trouve
Lire la suite
4/5
Jean-Louis, propriétaire d'un T3 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 13/11/2015 - Avis publié le 02/01/2016
bon
le service est bien géré malheureusement sur toutes les personnes contactées par mail 3 seulement ont eu la politesse de répondre.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Christelle, locataire d'une chambre au Mans
Avis publié le 02/01/2016
Impeccable
Je recommande vivement ce site. Sérieux et pratique.
Lire la suite