84.458 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 18/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Christel, locataire d'un studio à Troyes
Avis créé le 18/01/2016
bon service
simple d'utilisation et rapide meme si je n'ai pas trouvé avec le service
Lire la suite
1/5
Julien, locataire d'un T2 à Evry
Avis créé le 18/01/2016
Bof
2 appels en trois mois et pour des biens plutôt médiocres. Pap marche bien mieux et est gratuit. Je ne recommande pas ce site.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Carole, locataire d'un studio à Toulouse
Avis créé le 18/01/2016
Un service efficace
Service de particulier à particulier très efficace. Suite à une annonce passée en fin de semaine nous avons pu visiter plusieurs appartements sur le week-end et trouver l'appartement correspondant à n...
Lire la suite
4/5
Christophe, propriétaire d'un T4 à Duttlenheim
Inscription sur LocService le 11/01/2016 - Avis créé le 18/01/2016
Bon site
Bon site, belle fluidité dommage qu'il n'existe pas d'application!
Lire la suite
4/5
Ludivine, propriétaire d'une maison à Lens
Inscription sur LocService le 10/12/2015 - Avis créé le 18/01/2016
satisfaisant
satisfaisant
Lire la suite
2/5
Arthur, locataire d'un T3 à Marseille 12
Avis créé le 18/01/2016
avis
c est un bon systeme mais dommage que la marge de manoeuvre soit etroite. je m explique:les proprietaires ont tous des assurances loyers impayes ce qui ne me permet pas de deposer ma canditature car j...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Alexis, locataire d'un T3 à Carquefou
Avis créé le 18/01/2016
Bien
J'ai été bien conseiller au niveau des logement
Lire la suite
4/5
Jean-françois, propriétaire d'un T3 à Livry Gargan
Inscription sur LocService le 23/05/2015 - Avis créé le 18/01/2016
excellent
tres bon site
Lire la suite
1/5
Pierre noel, propriétaire d'un T4 à St Etienne
Inscription sur LocService le 20/05/2015 - Avis créé le 18/01/2016
avis
Tres peu d'offres mon été adressées.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Meg, locataire d'un T3 à Rennes
Avis créé le 18/01/2016
site sérieux
Je n'ai pas trouvé de logement par le biais du site mais j'ai été mise en relation avec pas mal de propriétaires. Bref, le site fonctionne bien et les logements proposés correspondent à la recherche.
Lire la suite