68.498 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 15/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Marie-Thérèse, locataire d'un T4 à Angers
Avis publié le 15/01/2016
Très pratique
La méthode qui consiste pour le propriétaire, à contacter le demandeur est très pratique car on a l'assurance que le bien immobilier est ciblé et toujours sur le marché.
Lire la suite
2/5
Jean-charles, locataire d'un T3 à Six Fours les Plages
Avis publié le 15/01/2016
location T3 six-fours
Pour mon cas, les offres ont été très limitées voir inexistantes. Il est beaucoup plus confortable d'employer d'autres solutions plus réactives mais qui bien évidemment ont un coût. Mais peut-être que...
Lire la suite
4/5
Olivier, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 02/05/2014 - Avis publié le 15/01/2016
Très bien
Efficace, quelques améliorations du site seraient les bienvenues.
Lire la suite
5/5
Antoine, locataire d'un studio à Grabels
Avis publié le 15/01/2016
location
Trouvé un studio rapidement.
Site sérieux.
Lire la suite
4/5
Lefort, locataire d'un T2 à Blagnac
Avis publié le 15/01/2016
Appréciation contact
Les échanges se sont bien déroulés et les offres me sont parvenues régulièrement.
Lire la suite
4/5
Marie-france, propriétaire d'un T3 à Mulhouse
Inscription sur LocService le 01/06/2011 - Avis publié le 15/01/2016
location F3
Tres bonne réactivité de la part de locservice
Lire la suite
4/5
Corinne, propriétaire d'un T3 à St Nazaire
Inscription sur LocService le 29/09/2015 - Avis publié le 15/01/2016
réponses des locataires potentiels
Je trouve votre site très bien fait et sérieux, en revanche ce que je n'ai pas apprécié c'est que j'ai écrit à tous les locataires potentiels que vous m'avez proposés, et certains n'ont même pas pris ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Frederique, locataire d'un T2 à Paris 19
Avis publié le 15/01/2016
trouvé en 3 semaines
J'ai eu 4 proposition dont 1 coup de coeur qui a aboutit
Je vous remercie
Bon courage
Lire la suite
1/5
Chantal, propriétaire d'un T2 à Metz
Inscription sur LocService le 30/09/2015 - Avis publié le 15/01/2016
Observation
Malgré le nombre d'infos envoyés, aucun contact téléphonique des candidats .une seule visite par agence immobilière a été effectué avant location ce qui confirme un bon rapport qualité prix
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sylvain, locataire d'un studio à Nantes
Avis publié le 15/01/2016
Sastisfait
Site à recommander, simple d'accès et à documenter.
Recherche rapide, et contact rapide de la part de propriétaire.
Lire la suite