68.393 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 13/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jerome, propriétaire d'un studio à Bordeaux
Inscription sur LocService le 18/08/2013 - Avis publié le 13/01/2016
satisfait
satisfait
Lire la suite
5/5
Robert, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 02/01/2016 - Avis publié le 13/01/2016
Redoutable efficacité
Bravo à LocService qui propose un choix de candidats locataires assez large et qui continue à alimenter ses propositions au fil des jours. Il n'aura fallu qu'une semaine pour trouver LE locataire de n...
Lire la suite
3/5
Yves, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 13/12/2015 - Avis publié le 13/01/2016
Location
bien la mise en relation
Dommage que les gens qui recherchent un logement ne lisent pas clairement la description du bien
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
FRANK, locataire d'un T3 à Bron
Avis publié le 13/01/2016
AVIS
BIEN BON PRIX
Lire la suite
4/5
PATRICK, propriétaire d'un T3 à Montevrain
Inscription sur LocService le 29/03/2007 - Avis publié le 13/01/2016
locatiares
bonjour,

j'ai apprécié de recevoir la liste des futurs candidats pour mon appartement mis en location. J'ai répondu à tous les candidats et seul une personne ma contacté parmi le nombre.
Lire la suite
4/5
Edith, locataire d'une chambre à Lorient
Avis publié le 13/01/2016
avis positif
a ma demande,j ai eu 4
appels ou messages,donc le service fonctionne bien.a une autre fois peut etre.merci.
Lire la suite
4/5
Dimitri, locataire d'un T2 à Bidart
Avis publié le 13/01/2016
Bon organisme
Je suis satisfait de ce site qui aide pour une fois les interimaires les bien proposer sont bien aussi ,peu etre pas assez developé pour avoir plus dde choix
Lire la suite
4/5
Nicolas, locataire d'une maison à Angouleme
Avis publié le 13/01/2016
bien
très bon site!!!
Lire la suite
5/5
William, locataire d'un studio à Paris 14
Avis publié le 13/01/2016
Super service!!
Super service!!
Lire la suite
5/5
Hamed, propriétaire d'un T2 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 22/12/2015 - Avis publié le 13/01/2016
Merci
Je ne pensais pas cela possible,mais un service excellent, vraiment très content.Car enfin c'est gratuit et surtout pouvoir aider des personnes qui n'ont pas de trop moyen merci LOCServices
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un T1 à Paris 17
Avis publié le 13/01/2016
Très bien.
Bonjour. Les annonces des propriétaires ne sont pas toujours assez précises, je pense qu'il serait bien qu'elles soient + complètes parfois lorsqu'ils nous contactent par mail.
Les relations avec le...
Lire la suite
2/5
Gabriel, locataire d'une maison à Ales
Avis publié le 13/01/2016
Avis
L'idée du service proposé est bonne, mais assez inefficace.
Le bon coin est beaucoup plus consulté.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 22/11/2010 - Avis publié le 13/01/2016
Bon service
Bon suivi et locataires interessants
Lire la suite