84.458 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 12/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Valerie, locataire d'un T2 à Blagnac
Avis créé le 12/01/2016
ne pas hesiter
recherche grandement facilitée grace à Locservice, site sérieux et fiable
Lire la suite
4/5
Rachel, locataire d'un T2 à Marseille 01
Avis créé le 12/01/2016
Vos services
J'ai reçu plusieurs propositions pour ma recherche grâce à vos services.

J'ai fini par me positionner sur 1 petite maison et j'y suis très bien aujourd'hui.

J'ai apprécié vos services et vos modes d...
Lire la suite
5/5
Mélissa, locataire d'un T2 à Paris 13
Avis créé le 12/01/2016
De belles locations et un service rapide
Locservice est vraiment un site super pour trouver un logement. Les locations sont bien et on a très vite des retours sur les dossiers (pas de tous évidemment).
De plus, ce service nous donne moins ...
Lire la suite
4/5
Valerie, locataire d'un T2 à Miramas
Avis créé le 12/01/2016
mon avis
site clair et bien realise .j ai eu un bon nombre d offre
Lire la suite
5/5
Arthur, locataire d'un T2 à Paris
Avis créé le 12/01/2016
Efficace
Site rapide, pratique et efficace
Lire la suite
5/5
Serge, locataire d'un T2 à Melun
Avis créé le 12/01/2016
Avis
Dossier très simple à mettre en place. 4 mails de propriétaires dès le lendemain et visite la même semaine. Appartement réunissant absolument tout ce qui était recherché avec des bonus. Rien à dire si...
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T4 à Seyssinet Pariset
Inscription sur LocService le 05/01/2016 - Avis créé le 12/01/2016
efficace
a peine mon annoce inscrite, je n'ai pas eu le temps de fermer mon espace que loc service me proposait 2 personnes suceptibles d'etre interresseés par mon annonce et en fait la premiére personne que j...
Lire la suite
5/5
SEVERINE, locataire d'un T1 à Montpellier
Avis créé le 12/01/2016
Très satisfaite des services de locservice
C'est exactement le site que je recherchais et j'ai pu trouver rapidement grâce à vous.
Très sérieux, je ne regrette pas de m'y être inscrite.
Lire la suite
4/5
Virgil Petit, locataire d'un T2 à Paris
Avis créé le 12/01/2016
Un service efficace
Votre service est efficace et particulièrement agréable car contrairement aux autres sites, ce son les propositions qui viennent aux locataires et non l'inverse.

Cependant on sent un petit essoufflem...
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'une maison à Fourques
Inscription sur LocService le 16/11/2015 - Avis créé le 12/01/2016
satisfait
Le service est facile d'utilisation et propose régulièrement des contacts.
Lire la suite
4/5
Kevin, locataire d'un T3 à Vincennes
Avis créé le 12/01/2016
Avis
Jai deja trouvé par loc service.
Le concept est tres bien, il manque peut etre un peu de proprietaires dans la base de donnee.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Nathalie, locataire d'une chambre à La Rochelle
Avis créé le 12/01/2016
location
super site, clair et net, très bon suivi. J'ai trouvé mon plaisir après deux semaines d'inscription sur locservice
Lire la suite