84.458 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 11/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Laure, locataire d'un T3 à Chartres
Avis créé le 11/01/2016
Bon site
Bien
Lire la suite
4/5
Gilles, propriétaire d'un T4 à Toulouse
Inscription sur LocService le 11/01/2016 - Avis créé le 11/01/2016
fonctionnel
site trés bien conçu
Lire la suite
3/5
Robert, propriétaire d'un T3 à Lons
Inscription sur LocService le 22/12/2015 - Avis créé le 11/01/2016
Le site est bien fait
Le site est bien fait, mais j'ai eu relativement peu d'offres. Dommage que le site ne soit pas plus utilisé par ceux qui recherche un logement.
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Patrick, propriétaire d'un T3 à Compiegne
Inscription sur LocService le 30/06/2015 - Avis créé le 11/01/2016
location appartement
beaucoup de personnes ne répondent pas aux mails, site réservé a la region parisienne. Sinon la présentation des locataires est bien , quand mes locataires vont partir je vous recontacterez . Cordiale...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Daniel, locataire d'une maison à Tarbes
Avis créé le 11/01/2016
recherche maison
je n'ai pas eu l'occasion de vs utiliser
Lire la suite
4/5
Jean christophe, locataire d'un T3 à Oullins
Avis créé le 11/01/2016
LocService
trés bon outil
Lire la suite
5/5
Zoé, locataire d'un T2 à Lyon 1
Avis créé le 11/01/2016
je recommande locservice
en 2 semaines nous avons trouvé notre appartement. Un service qui marche très bien
Lire la suite
4/5
Martine, locataire d'un T1 à Caen
Avis créé le 11/01/2016
bien
Bon service. Un petit bémol, il est difficile de stipuler exactement ce que l'on recherche
Lire la suite
3/5
Rene, propriétaire d'une maison à Caillac
Inscription sur LocService le 17/03/2015 - Avis créé le 11/01/2016
nouvelle location
la location est rare
Lire la suite
4/5
Emma, locataire d'un T1 à Bois Colombes
Avis créé le 11/01/2016
Super Site !
Je n'ai malheureusement pas trouvé d'appartement ici, mais j'ai beaucoup aimé le fonctionnement du site !
Lire la suite
4/5
Francine, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Avis créé le 11/01/2016
Mise réelle en contact avec des propriétaires
J'ai donné une cible précise. Or, très vite LocService s'en est écarté, laissant entendre que ma demande n'était pas réaliste.

Or, je me basais sur des chiffres donnés par les Agences pour les lieux ...
Lire la suite
1/5
Cathy, locataire d'un T2 à Tarbes
Avis créé le 11/01/2016
recherche location
Je n'ai aucune proposition de location d'aucun propriétaire. J'ai payé ma cotisation pour rien car je me suis trouvé l'appartement par mes propres moyen.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Nadine, locataire d'un T3 à St Jean de Valeriscle
Avis créé le 11/01/2016
logement
grace â votre service j ai trouver en 48 h un logement
Lire la suite
5/5
Veronique, locataire d'un T1 à La Tronche
Avis créé le 11/01/2016
location
très bonne réactivité des propriétaires
site sérieux
Lire la suite
4/5
FLEURISSE, propriétaire d'un studio à La Tour
Inscription sur LocService le 14/12/2015 - Avis créé le 11/01/2016
location
C'est un bon moyen de trouver des locataires. Merci
Lire la suite
5/5
Jean Paul, locataire d'un T3 à Montivilliers
Avis créé le 11/01/2016
Location trouvé
Merci à LocService je n'ai pas trop attendu pour trouver un appartement.
Très satisfait.
Lire la suite
5/5
Patrick, locataire d'un studio à Avignon
Avis créé le 11/01/2016
remerciement
merci grace a vous j ai trouvé rapidement une location dont le logement est propre et dans le secteur que je souhaitais cordialement
Lire la suite
4/5
GRISET NICOLE, locataire d'un studio à Lyon
Avis créé le 11/01/2016
SATISFACTION DU SERVICE
Bonjour
j'étais très contente de vos services mais mon fils a eu un logement gratuit par rapport à son employeur
je pense que je reviendrai vers vous dès qu'on aura besoin
merci à toute l'équipe et...
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T1 à Lyon 3
Inscription sur LocService le 11/01/2016 - Avis créé le 11/01/2016
Très efficace
A peine inscrit et en 1h j'ai pu garantir deux rendez-vous dont un candidat pret a signer a la date prévue.

Génial
Lire la suite