68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 7 le 10/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Philippe, propriétaire d'un T2 à Juan les Pins
Inscription sur LocService le 30/10/2015 - Avis publié le 10/01/2016
Suivi offre location LOCService
Votre système d'information en temps réel des locataires potentiels pour les biens proposés à la location est des plus performant même si je n'ai pas loué cet appartement grâce à votre site.
Lire la suite
5/5
Elyane, locataire d'un studio à Paris 10
Avis publié le 10/01/2016
Location studio étudiant Paris
Très satisfaits de Loc Service .
Sérieux ,très réactif, fait des propositions au plus près de l'offre et de la demande .
Lire la suite
5/5
Leonardo, locataire d'un T2 à Paris 15
Avis publié le 10/01/2016
genial
J'ai trouvé le service genial...beaucoup plus efficace que les autres services de recherche de location que j'ai essayé. Je trouve que Locservice marche très bien dans la region parisienne, où la dema...
Lire la suite
4/5
Anthony, locataire d'un T2 à Rouen
Avis publié le 10/01/2016
Très bon service
Service complet avec une bonne communauté
Lire la suite
5/5
Isabelle, propriétaire d'un T3 à Cachan
Inscription sur LocService le 05/01/2016 - Avis publié le 10/01/2016
avis très favorable
Site efficace et sur
à recommander
Lire la suite
5/5
Maryse, propriétaire d'un T2 à Maisons Laffitte
Inscription sur LocService le 12/11/2009 - Avis publié le 10/01/2016
très favorable
Bonjour,
avis très favorable.
Le seul inconvénient vient des demandeurs qui ne répondent pas aux envois de propositions qui leurs sont faits.
cordialement
Lire la suite
5/5
Thierry, locataire d'un T3 à Mallemort
Avis publié le 10/01/2016
un appart en 3 mois
je n'y croyez pas au départ mais après trois mois j'ai modifier mon dossier grâce a mon coach mon dossier locataire et la j'ai commencer a avoir des appels ...
Merci beaucoup LOCSERVICE
comme quoi ...
Lire la suite