82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 27 le 08/08/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Teahutiare, locataire d'un studio à Tours
Avis créé le 08/08/2015
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
DANIEL, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 03/07/2015 - Avis créé le 08/08/2015
Mon Opinion
Je suis satisfait de la démarche qui propose des locataires.
Il est simplement dommage que la majorité des personnes contactées ne donnent pas de réponse lorsque l'offre ne les intéresse pas.
Lire la suite
5/5
Aline, propriétaire
Inscription sur LocService le 11/02/2015 - Avis créé le 08/08/2015
t2
je suis ravie de l'annonce de votre site et j'ai eu des contacts
mais j'ai loué par un autre biai
Lire la suite
5/5
Gaëtan, locataire d'un studio à Enghien les Bains
Avis créé le 08/08/2015
Positif
Sceptique au départ, j'ai déménagé à trois reprises en Ile-de-France pour causes professionnelles et j'ai trouvé à chaque fois mon logement avec locservice, signant à chaque fois en direct avec les pr...
Lire la suite
3/5
Sandra, locataire d'un studio à Lyon 7
Avis créé le 08/08/2015
rapide
Le plus de locservice c'est que l'on a rapidement des locations proposées.
Lire la suite
3/5
Herve, locataire d'un T1 à Nantes
Avis créé le 08/08/2015
beaucoup de propositions
nous avons eu beaucoup de propositions mais ne correspondant pas a nos attentes (trop vétuste )
nous avons trouvé par agence mais
pour le prix c'est un bon site
Lire la suite
4/5
Yann, locataire d'un T3 à Toulouse
Avis créé le 08/08/2015
Bonne
Très bon sit et bonne continuation
Lire la suite
3/5
Solange, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 05/03/2012 - Avis créé le 08/08/2015
Location appartement
Votre site s'est énormément amélioré, malheureusement aucun des candidats locataires n'a répondu ni à mes mails, ni à mes appels téléphoniques ( j'ai pourtant laissé des messages)
merci
S. Barthe
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Maurice BUND, propriétaire d'un T1 à Tassin la Demi Lune
Inscription sur LocService le 22/04/2015 - Avis créé le 08/08/2015
enquête
Je suis très satisfait de votre
service
Merci
Lire la suite
5/5
Virginie, propriétaire d'un T3 à Lyon 3
Inscription sur LocService le 25/07/2015 - Avis créé le 08/08/2015
Satisfaite
Le service que m'a proposé Locservice m'a paru simple et rapide, accessible et réactif. Même si je n'ai pas trouvé mes locataire par ce biais, les contacts ont été assez nombreux.
Lire la suite
1/5
Belynda, propriétaire d'un T3 à Vitry sur Seine
Inscription sur LocService le 21/07/2015 - Avis créé le 08/08/2015
Kassel
Pas très connu le site!
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Christophe, locataire d'un T2 à Montpellier
Avis créé le 08/08/2015
Bon principe, bémol pour la localisation
Bonjour.
Tout d'abord je souhaite vous féliciter pour le principe du site.
L'idée que ce soit les propriétaires qui vous contactent est, malgré le caractère passif de la démarche qui ne conviendra p...
Lire la suite
5/5
Kevin, locataire d'un studio à Amiens
Avis créé le 08/08/2015
Bon
Parfait
Lire la suite
4/5
Isabelle, locataire d'un T1 à St Etienne
Avis créé le 08/08/2015
bien
rien à dire !
Lire la suite
5/5
Jean, propriétaire d'un studio à Hyeres
Inscription sur LocService le 13/07/2015 - Avis créé le 08/08/2015
satisfaction
Grace à votre site,j'ai trouvé rapidement des locataires.
Bravo pour votre sérieux.
A refaire l'an prochain.
Cordialement
Lire la suite
4/5
Antoine, propriétaire d'un T3 à Eckbolsheim
Inscription sur LocService le 20/05/2015 - Avis créé le 08/08/2015
très bien pour trouver des locataires
cela m'a aidé à trouver des éventuels locataire.L'avantage de ce site est que les locataires sont intéressés par nos types de logement
Lire la suite
5/5
Anais, locataire d'un studio à Strasbourg
Avis créé le 08/08/2015
site fiable
Facile d'utilisation et fiable je recommande ce site internet
Lire la suite
5/5
BERNADETTE, propriétaire d'un T2 à Angers
Inscription sur LocService le 24/01/2015 - Avis créé le 08/08/2015
satisfaction
Tres bonne organisation.
Lire la suite
3/5
Christine, locataire d'un studio à Tours
Avis créé le 08/08/2015
efficacite
nombreuses propositions de location des mon inscription a LOCservice
Lire la suite
4/5
Marie therese, propriétaire d'un studio à Rennes
Inscription sur LocService le 19/07/2015 - Avis créé le 08/08/2015
avis
nombreuses réponses mais aucune n'a donné suite .
Lire la suite
4/5
ANTOINE, locataire d'un T1 à Paris 03
Avis créé le 08/08/2015
BON RELAIS
Loc service est un bon relais pour avoir accès au parc locatif
Lire la suite
3/5
Véronique, locataire d'un studio à Merignac
Avis créé le 08/08/2015
location étudiant Mérignac
Le service de LocService est d'un bon rapport qualité prix.

Il permet d'être contacté par des propriétaires dont l'appartement correspond aux critères déposés.
Lire la suite
4/5
Cynthia, locataire d'un studio à Nantes
Avis créé le 08/08/2015
Parfait
Très bon site
Lire la suite
4/5
Charles, locataire d'un T1 à Nantes
Avis créé le 08/08/2015
EFFICACE
LocService est rapide et efficace.
Annonces abondantes.
A recommander.
Lire la suite
4/5
Joël, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 08/02/2015 - Avis créé le 08/08/2015
Très bien
Système très efficace.
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Argenteuil
Inscription sur LocService le 16/06/2015 - Avis créé le 08/08/2015
extra
site sérieux
Lire la suite
5/5
Richard, propriétaire d'un studio à Paris 17
Inscription sur LocService le 31/05/2015 - Avis créé le 08/08/2015
Efficace
Outil efficace
Lire la suite