82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 45 le 05/08/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Sylvie, locataire d'un T2 à Marseille 08
Avis créé le 05/08/2015
Merci de votre service
Site sérieux que je recommande
Lire la suite
4/5
Joce, propriétaire d'une chambre à St Cloud
Inscription sur LocService le 07/07/2015 - Avis créé le 05/08/2015
chambre meublée à louer
Très bon service
Lire la suite
5/5
Cyril, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 11/05/2015 - Avis créé le 05/08/2015
bien pensé
Site bien pensé
Lire la suite
5/5
Daniele, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 11/07/2015 - Avis créé le 05/08/2015
Bottosso
Très bon site , bien fait autant pour le propriétaire que pour le locataire on est assuré de trouver très vite. Impossible de cliquer pour noter je vous attribue une note maximum
Lire la suite
5/5
Jonathan tanquerel, locataire d'un T2 à Montpellier
Avis créé le 05/08/2015
vraiment efficace
Des l'inscription nous avons eu plusieurs proposition intéressante de 3 à 6 proposition par jours ! Site vraiment efficace à recommander!
Lire la suite
3/5
Anne-marie, propriétaire d'un T2 à Rennes
Inscription sur LocService le 03/08/2015 - Avis créé le 05/08/2015
pratique d'avoir une liste déjà présélectionnée à consulter
Un peu difficle de sélectionner les locataires qui peuvent être intéressés par rapport à la localisation souhaitée
il faudrait rajouter un critère plus précis de quartier dans la ville

ceux à qui j'...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Eric, locataire d'une maison aux Herbiers
Avis créé le 05/08/2015
trouve logement
merci
Lire la suite
5/5
Mireille, locataire d'un T2 à Lille
Avis créé le 05/08/2015
enchantés
cet intermédiare entre propriétaire et fururs locataires s'est avérée très positive.
je vous en remercie
l'offe était exceptionnelle
le contact avec le propriétaire immédiat et chaleureux

je rep...
Lire la suite
4/5
Martine, locataire d'un T1 à Lyon 1
Avis créé le 05/08/2015
favorable
efficace
Lire la suite
4/5
Nicole, propriétaire d'une maison aux Gonds
Inscription sur LocService le 08/04/2015 - Avis créé le 05/08/2015
location maison Les gonds
Merci pour la qualité de votre prestation et le fonctionnement du logiciel
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'une maison à St Maximin la Ste Baume
Inscription sur LocService le 26/11/2013 - Avis créé le 05/08/2015
Bon site pour location
Site bien conçu avec beaucoup de visiteurs
Lire la suite
4/5
Delia, locataire d'une chambre à Lille
Avis créé le 05/08/2015
pratique
J'ai très vite pu trouver un logement parmi beaucoup d'offres grâce à LocService et je vais donc pouvoir continuer mes études dans un logement proche de mon université.
Lire la suite
4/5
Marie claude, propriétaire d'un T3 à Gignac la Nerthe
Inscription sur LocService le 06/07/2015 - Avis créé le 05/08/2015
Très bon accueil
Accueil et rapidité pour la transmission des candidats
Merci
Lire la suite
5/5
René, propriétaire d'un T1 à Chartres
Inscription sur LocService le 21/11/2012 - Avis créé le 05/08/2015
satisfait
concerne vos services
Lire la suite
5/5
Yannick, locataire d'un studio à Toulouse
Avis créé le 05/08/2015
Bien
Excellent service
Lire la suite
4/5
Annie, locataire d'un studio à Lille
Avis créé le 05/08/2015
aide à la recherche de logement
RAS
Lire la suite
5/5
Gylian, locataire d'un studio à Toulouse
Avis créé le 05/08/2015
super et rapide !
En seulement 2 jours, j'ai trouver un studio correspondant a mes exigence tout en respectant le budget imposer.Le prix du service n'est vraiment pas excessif étant donné la prestation effectuée .
Lire la suite
5/5
Justine, locataire d'une chambre à Lyon 9
Avis créé le 05/08/2015
Service rapide
J'ai pu trouver une chambre très rapidement grâce à Locservice !
Lire la suite
4/5
Monique, propriétaire d'un T2 à Orleans
Inscription sur LocService le 27/10/2013 - Avis créé le 05/08/2015
location
efficace
Lire la suite
3/5
Jacques, propriétaire d'un T1 à Brest
Inscription sur LocService le 06/07/2015 - Avis créé le 05/08/2015
Avis sur proposition de candidats locataires
Bon service,en général.
Lire la suite
5/5
Hubert, propriétaire d'un studio à Metz
Inscription sur LocService le 30/08/2013 - Avis créé le 05/08/2015
site sérieux
J'ai eu 7 propositions dans les 8 jours qui ont suivi la mise en location de mon studio
Lire la suite
2/5
CHRISTIAN, locataire d'une maison à Meze
Avis créé le 05/08/2015
enquete
Nous n'avons pas obtenu les prestations souhaitées par rapport à notre engagement,

Très très peu de réponse de la part des propriétaires (pour ne pas insignifiant)
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean, propriétaire d'un T3 à Ramonville St Agne
Inscription sur LocService le 19/07/2009 - Avis créé le 05/08/2015
Louez un studio sans frais d'agence
J'ai encore une fois pu choisir le locataire en fonction des renseignements trouvés sur le site locservice sans être importuné par des demandeurs ne répondant pas à mes attentes.
La visite est déjà e...
Lire la suite
4/5
Peguy, locataire d'un T3 à Nanterre
Avis créé le 05/08/2015
Rapide
J'ai posté mon annonce il y a deux jours et j'ai eu des retours très satisfaisants des le lendemain.
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un studio à Vandoeuvre les Nancy
Avis créé le 05/08/2015
Remerciements
J'ai beaucoup apprécié le site locservice.
Cela m'a permise d'être contactée rapidement par les propriétaires et de voir les studios proposés par rapport à ma demande.
Je recommanderai ce site autou...
Lire la suite
4/5
Corinne joannes, locataire d'un T3 à Grenoble
Avis créé le 05/08/2015
avis
Nous avons été satisfait du service meme si nous n'avons pas trouvé grâce à ce dernier. Par contre, il faudrait revoir la possibilité de modifier les critères après la saisie. Ex ma fille souhaitait i...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Michel, propriétaire d'un T1 à La Rochelle
Inscription sur LocService le 29/07/2013 - Avis créé le 05/08/2015
très bien
beaucoup de propositions; très bon site de location
cordialement
Lire la suite
3/5
Christine, locataire d'un T2 à Limoges
Avis créé le 05/08/2015
Bien mais...
J'ai eu beaucoup de propositions les 2 -3 premiers jours puis plus rien,ça fait 1€ par réponse, un peu cher !
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Stan, locataire d'un T2 à Paris 19
Avis créé le 05/08/2015
Efficace
Un service rapide et efficace. Merci d'avance.
Lire la suite
4/5
Marlyse, locataire d'un studio à Aix en Provence
Avis créé le 05/08/2015
Recherche studio en location
Service très satisfaisant
Lire la suite
4/5
Mathieu, locataire d'un T1 à Montevrain
Avis créé le 05/08/2015
Très bien
Proposer peut être automatiquement des offres proches de la demande.

EX : Je recherche un T1 de 30 m²
Proposer un T2 ayant la même surface.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jonathan, propriétaire d'un studio à Strasbourg
Inscription sur LocService le 23/07/2015 - Avis créé le 05/08/2015
Pas mal
Très bon concept.
Lire la suite
4/5
Marine, locataire d'un studio à Paris
Avis créé le 05/08/2015
Site recommandé
Je recommande ce site, j'ai trouvé un appartement sur Paris en une journée grâce aux mails reçus par les propriétaires et RDV fixés sur une journée !
Lire la suite
4/5
A, locataire d'un T2 à Paris 11
Avis créé le 05/08/2015
Appartement trouvé grâce à Locservice
sérieux et efficace
Lire la suite
4/5
Céline, locataire d'un T1 à Nice
Avis créé le 05/08/2015
Excellent mais avec quelques problèmes de compréhension
Le principe et le fonctionnement de locservice sont excellents. Cependant les propriétaires ne comprennent pas toujours le principe : ils croient que nous pouvons voir leurs offres et que nous avons c...
Lire la suite
5/5
Juliane, locataire d'un studio à Villers les Nancy
Avis créé le 05/08/2015
Excellent
J'ai reçu de nombreuses offres. C'est très pratique. Service des plus performants.
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un T2 à Seclin
Avis créé le 05/08/2015
Très serieux
Respectueux, professionnels et perspicaces. Merci à vous car pour un intérimaire, ce n'est jamais simple.

Je vous ferai connaître.
Lire la suite
4/5
Patrice, locataire d'un studio à Anglet
Avis créé le 05/08/2015
tres bien
site tres commode
Lire la suite
4/5
Sandra, locataire d'un studio à St Denis
Avis créé le 05/08/2015
logement trouvé
Grace a ce service j'ai pu trouver mon appart et sans frai d'agence.
Merci locservice
Lire la suite
5/5
Colette, locataire d'un T2 à Toulouse
Avis créé le 05/08/2015
Très très efficace
C'est vraiment un super service quand on est pressé de trouver une location. Très sérieux,qui vous conseille tout le long de votre demande.
Je ne connaissais pas ce service, je vais en faire la pub. ...
Lire la suite
4/5
Brigitte, locataire d'une chambre à Paris 15
Avis créé le 05/08/2015
Trés bon service
Je suis trés satisfaite
Lire la suite
4/5
Sylvie, locataire d'un studio à Paris 11
Avis créé le 05/08/2015
Super logement
Site déjà utilisé dans la passé!
Très bien continuez ainsi !
Très utile pour la recherche d'appartement pour les étudiants.
Mais certains logements reste excessif.
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'un T2 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 21/04/2006 - Avis créé le 05/08/2015
tres bien!
LocService est moins connu que Le Bon Coin, c'est dommage car le concept est excellent. Persévérez!
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
YVES, propriétaire d'un T3 à Longjumeau
Inscription sur LocService le 02/07/2015 - Avis créé le 05/08/2015
Entiere Satisfaction
Je ,tiens à remercier Locservice pour le ciblage des locataires potentiels.
J'ai trouvé mon locataire en 3 semaines .
Par contre sur les 8 candidats seuls 3 se sont manifester.
En fait avec un loc...
Lire la suite
5/5
Silva, locataire d'un T2 à Toulouse
Avis créé le 05/08/2015
Très bon
Merci pour votre service...
Lire la suite