82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 37 le 29/08/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Caroline, locataire d'un studio à Strasbourg
Avis créé le 29/08/2015
Pratique
Très bien
Lire la suite
4/5
Yves, propriétaire d'un studio à La Rochelle
Inscription sur LocService le 30/07/2015 - Avis créé le 29/08/2015
Très satisfait
Très sérieux efficace et rapide
Lire la suite
4/5
Bruno, propriétaire d'un studio à Meylan
Inscription sur LocService le 26/10/2009 - Avis créé le 29/08/2015
content de votre service
Je vous remercie de votre prestation et je ferais encore de la pub pour loc service
Lire la suite
4/5
Eric, locataire d'un studio à Paris
Avis créé le 29/08/2015
Bon site efficace
Reponse rapide
Lire la suite
5/5
Delaugère Françoise, propriétaire d'un T2 à Caen
Avis créé le 29/08/2015
location appartement
Locservices est un apport intéressant et non négligeable
Lire la suite
4/5
Jean paul, propriétaire d'un studio à Paris 17
Inscription sur LocService le 30/07/2015 - Avis créé le 29/08/2015
compétence
un grand sérieux et une compétence certaine dans le suivi de l'annonce.
Merci
Lire la suite
4/5
Adeline, locataire d'un T1 à Pontault Combault
Avis créé le 29/08/2015
Satisfaite
Très appréciable d'avoir des propriétaires qui nous contacte au vue de notre possibilité.
Lire la suite
3/5
Yanique, locataire d'un T3 à Digne les Bains
Avis créé le 29/08/2015
favirable
Sans commentaire
Lire la suite
4/5
Nadia, propriétaire d'un T3 à Crepy en Valois
Inscription sur LocService le 24/10/2012 - Avis créé le 29/08/2015
pratique
Certains profils me convenaient mais ils m'ont contacté trop tardivement. L'appart a été loué via une annonce sur le net. Peut être pour une autre fois via Locservice.
Lire la suite
2/5
Anic, locataire d'un T2 à Talence
Avis créé le 29/08/2015
passable
passable
Lire la suite
3/5
Karima, locataire d'un studio à Amiens
Avis créé le 29/08/2015
bien
Bon service
Lire la suite
4/5
Patrice, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 17/11/2011 - Avis créé le 29/08/2015
Bon service
Beaucoup de personne à contacter
Merci
Lire la suite
3/5
Richard, propriétaire d'un T2 à Melun
Inscription sur LocService le 07/06/2011 - Avis créé le 29/08/2015
peu de gens avec garantis suffisante
la plus des candidats sont largement en dessous des seuils pour le genre de mon T2 trop recent et donc trop cher , pourtant dans la moyenne des prix du secteur
Lire la suite
5/5
Azmina, locataire d'un T2 à Athis Mons
Avis créé le 29/08/2015
efficace
En l'espace d'une semaine, j'ai trouvé un logement. Site efficace
Lire la suite
5/5
Melissa, locataire d'un studio à Nice
Avis créé le 29/08/2015
Parfait
Très pratique et super
Lire la suite
5/5
Charles, locataire d'un studio à Lyon
Avis créé le 29/08/2015
excellent service
Appartement trouvé à Lyon en 4 jours malgré l'affluence des dossiers fin août, le support répond rapidement aux demandes de renseignement
Lire la suite
4/5
Anne, propriétaire
Avis créé le 29/08/2015
site agréable
site agréable au niveau fonctionnement
Lire la suite
3/5
Patrice, propriétaire d'un studio à Pechbusque
Inscription sur LocService le 23/08/2015 - Avis créé le 29/08/2015
location studio
ras
Lire la suite
4/5
Philipon, propriétaire d'un studio à Tours
Inscription sur LocService le 05/07/2014 - Avis créé le 29/08/2015
Logement pour locataire.
Bonjour,

Nous sommes vraiment très satisfait de vos services pour la recherche d'un locataire rapide et suivi.

PS:lorsque les locataires ont attribué un logement,pouvez-vous réactualiser la page d'u...
Lire la suite
5/5
Florent, propriétaire d'un studio à Dijon
Inscription sur LocService le 21/07/2015 - Avis créé le 29/08/2015
Bon service
J'espere pouvoir de nouveau avoir accès à ce site l'année prochaine. Très bon services
Lire la suite
4/5
Nicolas, locataire d'un T1 à Toulouse
Avis créé le 29/08/2015
Prestations de loc services
Bon sites pas mal de propositions
Lire la suite
4/5
Karine, locataire d'un T3 à Gieres
Avis créé le 29/08/2015
favorable
site favorable
Lire la suite
4/5
Laurent, locataire d'un T2 à Nimes
Avis créé le 29/08/2015
loc service
Pratique et efficace. Dès le lendemain de mon inscription j'ai déjà reçu des offres et en moins d un mois j'ai trouvé un appartement correspondant à mes critères.
Lire la suite
5/5
Mohammed, locataire d'une chambre à Bourg la Reine
Avis créé le 29/08/2015
Super pour les étudiants
J'ai bien apprécié le principe. On aura pas à chercher partout.
Lire la suite
3/5
Emile, locataire d'un T2 à St Pryve St Mesmin
Avis créé le 29/08/2015
recherche
Bonjour,

Je m'était inscrit sur locservice afin de trouver une location.
Suite à mes recherches, je me suis vite rendu compte que le réel point fort de votre site est, selon moi, le service "mon coa...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
DANIEL, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 13/06/2012 - Avis créé le 29/08/2015
LCATION STUDIO
JE VOUS REMERCIE POUR VOS SERVICES.
SEUL BÉMOL, LES PERSONNES CONTACTÉES NE RÉPONDENT JAMAIS AUX MAILS QUI LEURS SONT ENVOYÉS, CE QUI N'EST PAS TRÈS CORRECT
CORDIALEMENT
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Eliane, propriétaire d'une maison à Longages
Inscription sur LocService le 17/09/2012 - Avis créé le 29/08/2015
avis
je ne suis pas satisfaite de vos recherches de locataires, vous proposez souvent des candidats pour un loyer au-dessous de ma demande ainsi que très peu d'offres
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Davdi, locataire d'une chambre à Lyon 6
Avis créé le 29/08/2015
Efficace
Très satisfait.
J'ai reçu des propositions très rapidement.
Lire la suite
4/5
Thierry, locataire d'une chambre à Laval
Avis créé le 29/08/2015
je recommande
je recommande ce site
Lire la suite
5/5
Dominique, locataire d'une chambre à Marseille 07
Avis créé le 29/08/2015
EFFICACITE
MERCI POUR VOTRE SITE QUI EST FACILE A UTILISER ET TRÈS EFFICACE .
Lire la suite
3/5
Frederic, locataire d'un T2 à Ajaccio
Avis créé le 29/08/2015
location
bien
Lire la suite
2/5
Francois, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 05/02/2015 - Avis créé le 29/08/2015
favorable
vos informations sont intéressante mais pas souvent de suivi de la part des demandeurs
Lire la suite
4/5
Manoha, locataire d'un T2 à Lyon 9
Avis créé le 29/08/2015
Excellent site
Grâce à Locservice.fr j'ai pu trouver un appartement assez rapidement. En quelques jours, les propriétaires avaient acceptés mon dossier de candidature. Je recommande vivement ce site.
Lire la suite
4/5
Claude, locataire d'un T3 à Besancon
Avis créé le 29/08/2015
efficacité
site très performant
Lire la suite
4/5
Amandine, locataire d'un T2 à Lyon 3
Avis créé le 29/08/2015
Bien
C'est très efficace, j'ai été mise en relation avec pleins de propriétaires.
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire d'une maison à Saulnieres
Inscription sur LocService le 09/07/2015 - Avis créé le 29/08/2015
Tres competent
Accueil très agréable !!
Très explicatif et compétent.
Lire la suite
3/5
Catherine, propriétaire d'un T3 à Seyssinet Pariset
Inscription sur LocService le 25/08/2015 - Avis créé le 29/08/2015
choix
Beaucoup de choix permettant de cibler selon besoins du locataire. Site appréciable en complément des sites d'annonces classiques par internet.
Lire la suite