82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 39 le 25/08/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Gaetan, locataire d'un studio à Evreux
Avis créé le 25/08/2015
Très bien
Site très bien fait .
Idéal pour avoir des adresses quand on n'est pas sur place.
Confiance plus facile à accorder en passant par le biais de ce service : Bon contact avec les propriétaires conta...
Lire la suite
4/5
Karine, locataire d'un studio à Montpellier
Avis créé le 25/08/2015
De Particulier à Particulier et Fiable
Service appréciable : on est sûr que les personnes qui nous répondent sont effectivement des propriétaires et que leur logement est toujours libre.
Lire la suite
5/5
Jany, locataire d'un T1 à Reims
Avis créé le 25/08/2015
avis sur locservice.fr
Nous avons trouvé rapidement un studio meublé pour notre fille en ayant un grand choix parmi les réponses des propriétaires.
Lire la suite
4/5
Paulo Francisco, locataire d'un T2 à Nice
Avis créé le 25/08/2015
Très bien
Super content super rapide en même pas un jour j avais plusieurs offres merci à vous a bientôt
Lire la suite
4/5
Martine, locataire d'un T1 à Lyon 9
Avis créé le 25/08/2015
Service intéressant
Le principe est intéressant, mais les choix imposés sont un peu restrictifs. Il faudrait pouvoir avoir accès aux studios et aux T1 par exemple.
Lire la suite
4/5
Brigitte, propriétaire d'un T5 à Marseille 06
Inscription sur LocService le 18/01/2008 - Avis créé le 25/08/2015
très bonne prise en charge
bonjour, je viens ici vous remerciez pour toutes vos indications sur le potentiel de locataires que vous m'avez indiqué, il manque toutefois une photo de la personne intéressée qui serait utile,
a b...
Lire la suite
5/5
Breuillon bernard, propriétaire d'un T2 à Lattes
Inscription sur LocService le 22/08/2015 - Avis créé le 25/08/2015
location t2 meuble
Tres bon site de location. locataire bien ciblè .
Lire la suite
4/5
Etienne, propriétaire d'un T1 à Rouen
Inscription sur LocService le 26/06/2015 - Avis créé le 25/08/2015
Location studio
Trèssatisfait de votre cite
Lire la suite
4/5
Marie-laure, propriétaire d'un studio à Lagny sur Marne
Inscription sur LocService le 25/04/2015 - Avis créé le 25/08/2015
génial
Le service que vous proposez est géniale. Il permet d'avoir des infos sur d'éventuels preneurs d'un logement mais c'est dommage que les personnes que vous contacter, ne daigne même pas vous répondre,v...
Lire la suite
4/5
JOSIANE, locataire d'un studio à Sassenage
Avis créé le 25/08/2015
Service encore méconnu
Le service est intéressant, mais pas encore assez connu. L'offre est encore trop confidentielle, il y a plus de propositions sur les sites du type "bon coin".
Lire la suite
4/5
Christina, locataire d'un studio à Toulouse
Avis créé le 25/08/2015
Avis positif même si...
Avis positif sur le site même si cette fois ci ma recherche n'a pas aboutie.
J'aime que le "coach locservice" nous envoie un liste complet d' annonces pouvanr convenir
Lire la suite
4/5
Alice, locataire d'un studio à Lyon 2
Avis créé le 25/08/2015
Efficace
Site fiable et efficace !
Lire la suite
3/5
Rébecca, locataire d'un studio à Villers les Nancy
Avis créé le 25/08/2015
plus d'offres à la fois.
j'aurai préféré recevoir plus d'offres à la fois.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Rosanne, locataire d'un T3 à Arpajon
Avis créé le 25/08/2015
Meilleure solution pour trouver un logement
Grace à LocService je viens de trouver un logement. Je suis très heureuse. Les propositions ont été nombreuses en respectant mes critères.

La satisfaction est totale.

Merci beaucoup et je conseille ...
Lire la suite
4/5
Maxime, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 23/05/2007 - Avis créé le 25/08/2015
site efficace
j,ai eu beaucoup de proposition site facile d'acces
bravo
Lire la suite
5/5
Poupak, propriétaire d'un T3 à Nice
Inscription sur LocService le 25/12/2014 - Avis créé le 25/08/2015
Très pratique
Votre service est bien fait, pratique et performant.
Je réactiverai mon annonce lors d'une prochaine proposition pour location.
Lire la suite
4/5
Carlo, locataire d'un T2 à Toulouse
Avis créé le 25/08/2015
Très bien
Bon gestionnaire, par contre j'aimerais bien pouvoir voir des offres et demander aussi par moi même et pas attendre que le propriétaire me contacte, j'aimerais bien que ca aille dans les deux sens et ...
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Chloé, locataire d'un studio à Lyon 2
Avis créé le 25/08/2015
Une perte de temps
Je suis très déçue! Cela fait 1 mois que je suis inscrite à la recherche d'un studio et toujours aucune réponse, j'ai pourtant complété mon profil au maximum. 14?, ça fait cher pour du vent.
Je vous ...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Yves, propriétaire d'un T2 à Lille
Inscription sur LocService le 22/04/2015 - Avis créé le 25/08/2015
location appartment
Un bon site pour mettre en ligne la location d'un appartement.

beaucoup de demandes par mail pour la visite de mon appartement.
Lire la suite
4/5
Claire, locataire d'un T1 à Paris
Avis créé le 25/08/2015
bon service
Ajouter des précisions: lave-linge par exemple dans les annonces
Lire la suite
5/5
Tinou, propriétaire d'un studio à Quimper
Inscription sur LocService le 01/07/2007 - Avis créé le 25/08/2015
bon rendement
je suis contente de votre service
Lire la suite
4/5
Cathy, locataire d'un studio à Nancy
Avis créé le 25/08/2015
service très rapide
même si je n'ai pas trouvé par loc service, il est malgré tout très rapide et efficace, le hasard m'a fait trouvé un autre logement mais je n'ai pas à me plaindre de ce site.Merci
Lire la suite
4/5
Cassia, propriétaire d'une maison à Daux
Avis créé le 25/08/2015
location maison
tres satisfaite
Lire la suite
3/5
Daniel, propriétaire d'un T2 au Grand Quevilly
Inscription sur LocService le 08/03/2015 - Avis créé le 25/08/2015
appart T2 à louer à Grand Quevilly
Je regrette que sur les 10 mails renvoyés aux candidats, aucun n'a eu la politesse de répondre.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Martine, propriétaire d'une maison à Eterville
Inscription sur LocService le 29/11/2010 - Avis créé le 25/08/2015
bon site peu de résultat
Site bien conçu, facile d'utilisation. Mais je n'ai pas obtenue de contact par ce site. Peut-être peu visité?
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Didier, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 10/07/2012 - Avis créé le 25/08/2015
très bon service
l'idée de ce site est excellente, mais je n'ai jamais trouvé un locataire avec.
Lire la suite
2/5
Jean-marie, locataire d'une maison à Lesquin
Avis créé le 25/08/2015
loc
peu de proposition pour le bien recherche
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Aurelie, locataire d'un studio à Lyon
Avis créé le 25/08/2015
tres satisfaite
Très contente appartement trouvé a la première visite .très satisfaite .
Lire la suite
4/5
Dominique, locataire d'une chambre à Bordeaux
Avis créé le 25/08/2015
reactivité bailleurs
bonjour,
je souhaites réagir sur le manque de réactivité de certains loueurs voire d 'absence de réponses aux messages.
retour de 4 loueurs sur 10
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Chassieu
Inscription sur LocService le 09/06/2015 - Avis créé le 25/08/2015
loue appartement
Bonnes prestations et suivie pour trouver des locataires à conseiller
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un studio à Dijon
Inscription sur LocService le 12/08/2015 - Avis créé le 25/08/2015
super site
J ai été très satisfaite tant sur la clarté d'utilisation du site que par la qualité de sélection des locataires éventuels.Je recommande ce site.
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un studio à Perpignan
Avis créé le 25/08/2015
bonne prestation
Locservice fonctionne très bien. J'ai pu trouver facilement en l'espace d'une semaine un logement correspondant à mes attentes.
Le prix à payer me semble raisonnable.
Lire la suite
3/5
Cris, locataire d'un T2 à Antibes
Avis créé le 25/08/2015
loc
un plus pour aider dans nos recherches
Lire la suite
4/5
Jacques, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 09/05/2015 - Avis créé le 25/08/2015
sérieux
site sérieux et bien pensé, efficace
Lire la suite
4/5
Liot, locataire d'un T2 à Grenoble
Avis créé le 25/08/2015
Recherche loc
Très bin
Lire la suite
4/5
Manantsoa, locataire d'un studio à Brest
Avis créé le 25/08/2015
Tres bon site
Le site est sur et les aides du coach m'ont beaucoup aidees.
Lire la suite
4/5
Palombi, propriétaire d'un T2 à Laval
Inscription sur LocService le 14/05/2011 - Avis créé le 25/08/2015
Bien
Merci
Lire la suite
5/5
Richard, propriétaire d'un studio à Dijon
Inscription sur LocService le 31/07/2011 - Avis créé le 25/08/2015
Un service de qualité
Site sérieux, simple d'utilisation, gratuit et efficace.
Lire la suite
4/5
Roland, locataire d'un studio à Jury
Avis créé le 25/08/2015
avis
satisfait
Lire la suite