82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 38 le 24/08/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Florence, locataire d'un T1 à Nantes
Avis créé le 24/08/2015
intéresant
inscrite via internet, j'ai tout de suite et très régulièrement été contactée par mail, par téléphone ou par sms par des propriétaires.
Je recommande vivement ce système
Lire la suite
3/5
Laurence, propriétaire d'une maison à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 26/03/2008 - Avis créé le 24/08/2015
maison de ville de cractère
la réception de mail avec descriptif du potentiel locataire est bien.
Lire la suite
4/5
FABRICE, propriétaire d'une maison à Graveson
Inscription sur LocService le 10/05/2015 - Avis créé le 24/08/2015
Satisfait de cette découverte de service LocService
Peu de contacts mais relativement qualifié.
Lire la suite
5/5
James, locataire d'un T3 à Paris 11
Avis créé le 24/08/2015
un très bon site de recherche d'appartements et propriétaires intéressants
Excellent travail de recherche .De bons renseignements faits dans des temps très acceptables. Services judicieux et précieux
Lire la suite
4/5
Stéphanie, locataire d'un T2 à Nice
Avis créé le 24/08/2015
LOCSERVICE
Grâce à LocService j 'ai été contacté par plusieurs propriétaires.
C'est un site très sérieux. Je le recommande vivement.
Le coach est très utile.
Lire la suite
4/5
Pierre, locataire d'un studio à Amiens
Avis créé le 24/08/2015
loc service
ok
Lire la suite
3/5
Yves, propriétaire d'un studio à La Rochelle
Inscription sur LocService le 28/01/2015 - Avis créé le 24/08/2015
location studio meuble
favorable
Lire la suite
5/5
CLAUDINE, locataire d'un T2 à Nantes
Avis créé le 24/08/2015
TRES SATISFAITE
TRES BON SERVICE. RIEN A DIRE. MERCI POUR VOS OFFRES MÊME SI CELA N'A PAS ABOUTIT.
Lire la suite
5/5
Royer, propriétaire d'un studio à Nimes
Inscription sur LocService le 12/10/2010 - Avis créé le 24/08/2015
Trsè bon site
Excellent site, très utile et très fonctionnel en terme de communication. Bravo !
Lire la suite
4/5
André, locataire d'un studio à Massy
Avis créé le 24/08/2015
Efficace
Logement trouvé dès la seconde réponse.
Lire la suite
4/5
Gwendal, locataire d'un T1 à Toulouse
Avis créé le 24/08/2015
efficace
tres bon site j'ai trouver eu peu de temps merci beaucoup a toutes l'équipe
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un studio à Paris 05
Inscription sur LocService le 17/08/2015 - Avis créé le 24/08/2015
Location studio
Très bon service, simple d'utilisation avec un résultat positif très rapide.
Lire la suite
4/5
Alex, locataire d'un studio à Toulouse
Avis créé le 24/08/2015
efficace
Assez efficace, je suis satisfait, mais le site devrait nous permettre de consulter les annonces puis de faire notre demande de façon manuelle et non automatique et d'attendre la réponse.
Lire la suite
5/5
Sonia, locataire d'un studio à Toulouse
Avis créé le 24/08/2015
satisfaite
si j ai besoin de chercher a nouveau un logement, je ferai appel a vous . merci.
Lire la suite
4/5
Raoul, propriétaire d'un studio à Rueil Malmaison
Inscription sur LocService le 22/07/2015 - Avis créé le 24/08/2015
TRes bien
merci.
Le site fonctionne bien et c'est tres bien de voir aussi les profils des clients potentiels.
Bravo.
Lire la suite
3/5
Yvette, propriétaire d'un T2 à Bois d'Arcy
Inscription sur LocService le 25/07/2015 - Avis créé le 24/08/2015
location appt
Bon site
Lire la suite
5/5
Delphine, locataire d'un T3 à Paris
Avis créé le 24/08/2015
GENIAL
Très intelligent et hyper efficace
Lire la suite
4/5
Bruno, propriétaire d'un studio à Nimes
Inscription sur LocService le 16/06/2015 - Avis créé le 24/08/2015
Impressions
j'ai eu de bons contacts, mais 1 relation de travail a pris ce logement pour l'année 2015-2016 . Donc, il n'est plus disponible .
Lire la suite
5/5
Florent, locataire d'un studio à Maisons Alfort
Avis créé le 24/08/2015
Très satisfait
Logement trouvé en moins de 48 heures, très satisfait de LocService !
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 13/09/2013 - Avis créé le 24/08/2015
location studio
remerciements
Lire la suite
3/5
Jess, locataire d'un T2 à Joinville le Pont
Avis créé le 24/08/2015
Moyen
ne pas être pressé
Lire la suite
4/5
Vivi, propriétaire d'un studio à Cergy
Inscription sur LocService le 01/10/2012 - Avis créé le 24/08/2015
procédure intéressante
La procédure respecte l'anonymat, même si les locataires contactés ne répondent pas.

J'aime beaucoup le suivi
Lire la suite
4/5
Danièle, locataire d'un T4 à Lyon 3
Avis créé le 24/08/2015
location
Site très sérieux, bons résultats et appartements corrects pas de mauvaises surprises.Bravo!!
Lire la suite
5/5
Grace, locataire d'un studio à Cachan
Avis créé le 24/08/2015
Merci Locservice
Très bon concept. 1 mois de recherche et j'ai trouvé grâce à vous. Le bon logement au bon prix.
Lire la suite
4/5
Joëlle, locataire d'un studio à Annecy le Vieux
Avis créé le 24/08/2015
Utilité de locService
Ce service permet un contact privilégié entre locataires et propriétaire. Malheureusement, il n'y a pas d'exclusivité pour les annonces.
Je compte ré-utiliser ce service si besoin.
Lire la suite
5/5
CHOUIB, propriétaire d'un T4 à Montreuil
Inscription sur LocService le 03/04/2015 - Avis créé le 24/08/2015
SATISFAIT
J AI ETE TRES SATISFAIT DE VOS SERVICES MERCI
Lire la suite
4/5
Cecile, propriétaire d'un studio à St Etienne
Inscription sur LocService le 12/08/2013 - Avis créé le 24/08/2015
revenu
Il me semble que pour des étudiant il serait intéressant de différencier leurs revenus de celui de la caution.
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à Angers
Inscription sur LocService le 29/07/2015 - Avis créé le 24/08/2015
location meublé étudiant
bon service, bien suivi, les futurs locataires sont bien informés.
merci de votre collaboration
Lire la suite
3/5
MICHEL, propriétaire d'un T3 à Vaison la Romaine
Inscription sur LocService le 05/06/2015 - Avis créé le 24/08/2015
Location sur Vaison
Bonjour,

Le fonctionnement de Loc SERVICE me parait intéressant.
Cependant un seul contact m'a été adressé. Et la personne ne n'a pas répondu à mon message.
Je suppose que la location proposée ne c...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Eric, locataire d'un T1 à Pessac
Avis créé le 24/08/2015
Très satisfait
C'est la deuxième fois que je fais appel à locservices : après Toulouse, sur Bordeaux je suis très content de la réactivité du coach afin de m'orienter dans mes recherches : j'ai trouvé le bien qui m'...
Lire la suite
5/5
Marina, propriétaire d'une maison à Cazeres
Inscription sur LocService le 12/06/2010 - Avis créé le 24/08/2015
très bon service
Merci votre service. Il est très efficace et simple.
Lire la suite
4/5
Anne, locataire d'un studio à Lille
Avis créé le 24/08/2015
Très bon service
Très bon service.
Attention cependant à bien coller à l'annonce demandée. Notamment sur les quartiers, si vous demandé à 5 minutes d'un endroit ce n'est pas à 10 mn en transport.
A part cela, très b...
Lire la suite
4/5
Pascal, propriétaire d'un T2 à Lyon 3
Inscription sur LocService le 26/05/2015 - Avis créé le 24/08/2015
Ré"ponse à l'annonce
Ce qui marche le mieux c'est d'appeler les personnes car l'envoi de mails aux postulants donne beaucoup moins de réponses. L'échange téléphonique permet de préciser les choses et facilite les rendez-v...
Lire la suite
5/5
Samuel, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 25/05/2015 - Avis créé le 24/08/2015
avis très favorable
Prestation très sérieuse de la part de Locservice.
Exigences relatives au montant du loyer de la part des locataires étonnantes.
Lire la suite
4/5
Christine, locataire d'un T3 à Poitiers
Avis créé le 24/08/2015
satisfaction
Je suis satisfaite
Lire la suite
2/5
Caroline, propriétaire d'une chambre à Pessac
Inscription sur LocService le 30/06/2015 - Avis créé le 24/08/2015
Recherche colocataire
Description des colocataires un peu stéréotypée et succinte
Lire la suite
4/5
Thierry, propriétaire d'une maison à Paris 20
Inscription sur LocService le 20/06/2015 - Avis créé le 24/08/2015
location
Service très efficace simple et rapide merci
Lire la suite
3/5
JEAN-LOUIS, propriétaire d'un T2 à St Jouan des Guerets
Inscription sur LocService le 02/10/2010 - Avis créé le 24/08/2015
Peu consulté
Bien organisé mais sans doute peu consulté par les candidats locataires. Se tournent vers les annonces gratuites internet.
Lire la suite et la réponse de LocService