82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 40 le 21/08/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Alain, locataire d'une chambre à Rouen
Avis créé le 21/08/2015
principe et mode de fonctionnement efficace
le principe de LOCSERVICE est très efficace, c'est concret : on peut cibler la demande avec des critères essentiels et j'ai reçu beaucoup plus de propositions que je ne pensais ! on finit nécessaireme...
Lire la suite
5/5
Alexandre T, propriétaire d'un studio à Paris 16
Inscription sur LocService le 13/07/2015 - Avis créé le 21/08/2015
efficacité
Une efficacité redoutable qui en 2 clics donne le profil du locataire éventuel et sa réponse rapide montre son intérêt à l'offre proposée.
Merci
Lire la suite
5/5
Eszter, locataire d'un T2 à Tours
Avis créé le 21/08/2015
Excellent
J'aime le concept que ce sont les propriétaires qui contactent ainsi on évite pas mal d'appels infructueux.

Le site est facile à utiliser.
J'espère que de plus en plus de propriétaires vont l'utili...
Lire la suite
5/5
Christine, locataire d'un studio à Pau
Avis créé le 21/08/2015
Une bonne initiative
Pratique, convivial et rapide
Lire la suite
4/5
Céline, locataire d'un studio à Paris
Avis créé le 21/08/2015
Bon service
Très réactif, j'ai pu avoir des propositions de propriétaires dés le lendemain de mon inscription. Et j'ai trouvé un logement dans les 15 jours qui ont suivi.

Seul point noir, le coach qui conseil d...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Tassa, propriétaire d'un T2 à Villeneuve le Roi
Inscription sur LocService le 04/05/2015 - Avis créé le 21/08/2015
attitude de locataires à corriger
mise en relation intéressante, dommage que certains locataires en recherche ne répondent pas et ne rappellent pas !

S'il est désagréable pour un locataire de ne jamais être rappelé, pour un propriéta...
Lire la suite
5/5
Vincent, locataire d'un T3 à St Jean
Avis créé le 21/08/2015
location
Super j ai enfin trouver un apartement grâce à locservice et au fastt un grand merci
Lire la suite
4/5
Jocelyne, locataire d'un studio à Strasbourg
Avis créé le 21/08/2015
de nombreuses propositions
je n'ai pas téléchargé tout de suite les pièces permettant une meilleure prise en compte de mon dossier. Je conseille de les joindre tout de suite pour éviter de passer à côté d'offres intéressantes.
Lire la suite
5/5
Didier, propriétaire d'un T2 à Lyon 1
Inscription sur LocService le 01/11/2014 - Avis créé le 21/08/2015
Très efficace
Sélection très efficace des locataires potentiels
Lire la suite
4/5
Ludovic, locataire d'un T2 à Montpellier
Avis créé le 21/08/2015
Tres heureux
C'est un site super pratique, est tres rapide, j'ai était tres satisfait !!!
Lire la suite
5/5
Cath, propriétaire d'un T2 à Paris 16
Inscription sur LocService le 20/07/2015 - Avis créé le 21/08/2015
jekel
très pratique et efficace
Lire la suite
3/5
Nicole, propriétaire d'un studio à Lyon 9
Inscription sur LocService le 28/03/2010 - Avis créé le 21/08/2015
continuez
beaucoup de candidats

Merci
Lire la suite
4/5
Eléonore, locataire d'un studio à Poitiers
Avis créé le 21/08/2015
Bon service
Le système est pas mal car nous avons eu beaucoup de propositions dont plusieurs qui ont abouti à des visites.
Lire la suite
4/5
Marielle, propriétaire d'une maison à St Pargoire
Inscription sur LocService le 01/11/2012 - Avis créé le 21/08/2015
location maison et appartement
très bon retour
mais le site est peu connu
Lire la suite
2/5
Marie helene, locataire d'un studio à Lyon 3
Avis créé le 21/08/2015
Locatoon
Merci de tenir compte des demandes : j avais demandé une location pour un budget maxi de 500 € et vous me proposer des annonces à 800 € qui ne me conviennent pas
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Pascal, locataire d'un studio à Brive la Gaillarde
Avis créé le 21/08/2015
Bien
Bien.
Lire la suite
3/5
Catherine, locataire d'un studio à Nice
Avis créé le 21/08/2015
Système très pratique,
Je pense que ce système est très pratique et permet de gagner du temps à la fois pour les futurs locataires et pour les propriétaires
Lire la suite
5/5
Daniele, locataire d'un T2 à Paris 14
Avis créé le 21/08/2015
Remerciements
Service efficace et concluant. Les informations du coach sont précieuses et font avancer les informations avec précisions.
Bravo pour ce site.
Lire la suite
4/5
René, propriétaire d'un studio à Lyon 8
Inscription sur LocService le 12/08/2015 - Avis créé le 21/08/2015
studio
Parfait; à faire connaitre auprès de soi
Lire la suite
5/5
Marie-Rose, propriétaire d'une chambre à Lille
Inscription sur LocService le 01/11/2009 - Avis créé le 21/08/2015
excellent travail
J'ai admiré votre travail de vrai professionnel !
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Marseille 01
Inscription sur LocService le 03/08/2015 - Avis créé le 21/08/2015
satisfait de locservice
Ayant été contacté par locservice suite à une annonce sur le bon coin j'ai trouvé la formule bien meilleure
et repasserai par locservice à l'avenir
Lire la suite
5/5
Jocelyne, locataire d'un T2 à Ales
Avis créé le 21/08/2015
recherche de location
J'ai eu énormément d'offres, et j'ai été très bien suivi par votre équipe.
Je vous ai recommandé à plusieurs de mes connaissances, car j'ai pu apprécier votre sérieux!
Je vous remercie grandement po...
Lire la suite
4/5
Chloé, locataire d'un T4 à Grenoble
Avis créé le 21/08/2015
Site pratique
Je cherchais un logement pour 3 personnes meublé, j'ai reçu plusieurs réponses qui correspondaient parfaitement à mes besoins. Et ça m'a évité de perdre du temps à éplucher toutes les annonces.
très ...
Lire la suite
2/5
Jerome, propriétaire d'un T2 à Paris 14
Inscription sur LocService le 21/04/2015 - Avis créé le 21/08/2015
bien
concept intéressant, mais peu de contacts au final...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Chantal, propriétaire d'un T4 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 31/03/2015 - Avis créé le 21/08/2015
bon plan
merci en cas de besoin ferait a nouveau appel a vosservices
Lire la suite
4/5
Elodie, locataire d'un T3 à Vandoeuvre les Nancy
Avis créé le 21/08/2015
Loc service
Très bon service.propriétaires rencontrés via le site chaleureux et aimable
Lire la suite
5/5
LISA, locataire d'un T3 à Pau
Avis créé le 21/08/2015
très bon service
Très contents de LocService, appartement trouvé rapidement.
Lire la suite
4/5
Renee, propriétaire d'un T3 à Aubagne
Inscription sur LocService le 10/08/2015 - Avis créé le 21/08/2015
location
trés clair et sérieux
Lire la suite
3/5
Francois, propriétaire d'un studio à Marseille 01
Inscription sur LocService le 22/04/2015 - Avis créé le 21/08/2015
bonne location
ok
Lire la suite
4/5
Hugues, locataire d'un T1 à Chambery
Avis créé le 21/08/2015
Très bien
Les conseils sont judicieux, les offres abondantes.
Mettre en ligne des photos du logement proposé est un +, qui ne remplace cependant pas une visite sur place.
Lire la suite
4/5
Dan, propriétaire d'un T3 à Romans sur Isere
Inscription sur LocService le 12/09/2011 - Avis créé le 21/08/2015
Bien
Très bon site
Lire la suite
4/5
Sylvain, locataire d'un studio à Montrouge
Avis créé le 21/08/2015
Retour rapide
J'ai apprécié le retour rapide de votre système.
Il serai intéressant de proposer une application mobile basic permettant de se connecter à son compte afin d'avoir les retours de notre annonce encor...
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'un studio à Paris 17
Avis créé le 21/08/2015
Un service parfaitement adapté
Le principe permet de ne recevoir que des propositions correspondantes à nos critères nous permis de redoubler d'efficacité. Les propriétaires que nous avons eu en contact ont tous été cordiaux.
Lire la suite
4/5
Denis, propriétaire d'une maison à Calvisson
Avis créé le 21/08/2015
ras
Merci
Lire la suite
3/5
Aïssam, locataire d'un T2 à Lyon 6
Avis créé le 21/08/2015
Efficace
Efficace mais loyer parfois au dessus du prix du marché
Lire la suite
5/5
Hélène, propriétaire d'un studio à Poitiers
Inscription sur LocService le 18/08/2015 - Avis créé le 21/08/2015
Studio 23m2
Je trouve ce service extrêmement satisfaisant. L'idée est géniale.

La seule chose est qu'il conviendrait qu'une publicité plus affirmée le mette en valeur pour que des locataires autres que des étud...
Lire la suite
4/5
Sylvaine, locataire d'un studio à Orleans
Avis créé le 21/08/2015
très bon site
Très satisfaite du service proposé par locservice
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un studio à Besancon
Avis créé le 21/08/2015
Logement etudiant
Très bon service.
Lire la suite
5/5
ISABELLE, propriétaire d'un studio à Paris 18
Inscription sur LocService le 22/07/2015 - Avis créé le 21/08/2015
ANNONCES CLAIRES
BONNE VISIBILITE
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'un T3 à Paris 15
Inscription sur LocService le 12/01/2015 - Avis créé le 21/08/2015
lodservce TOP
TRès bon site sérieux ,les personnes selectionnéés dossier solide a recommander
Lire la suite