82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 52 le 13/08/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Mathilde, locataire d'un T2 à Bordeaux
Avis créé le 13/08/2015
Bien
sèrieux
Lire la suite
4/5
Jerome, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 11/08/2015 - Avis créé le 13/08/2015
Location sur Montpellier
Bon service; sans engagement et proposant de réelles solutions
Lire la suite
4/5
Zacharie, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 02/09/2013 - Avis créé le 13/08/2015
Très bon
Dans les demandes des locataires il n'est jamais fait mention de l'environnement recherché (paysager, calme...) et quelquefois le lieu recherché est trop vague.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Franck, locataire d'un T3 à Lyon 7
Avis créé le 13/08/2015
Conclusion...
Dommage que je n'ai eu aucune proposition de votre part!!... même si le temps était un peu court... 19 euros pour rien !!! Cela est limite !
A bientôt comme même.
Franck
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Loic, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 11/08/2015 - Avis créé le 13/08/2015
Avis positif
Très bon concept, site très intuitif, bravo !
Lire la suite
4/5
David, locataire d'un T2 à Paris
Avis créé le 13/08/2015
Un bon moyen de trouver son chez soi.
Des propositions nombreuses et adaptées à la demande, des engagements réciproques qui permettent une relation de confiance.
Lire la suite
5/5
YANIS, locataire d'un studio à Noisy le Sec
Avis créé le 13/08/2015
avis sur Locservice
Très bon suivi mais malheureusement je n'ai été contacté que par une propriétaire sur une liste assez importante. Peut-être aurais-je plus de chance une nouvelle fois. Je recommande vivement ce site.
Lire la suite
3/5
Mary, locataire d'une chambre à Toulouse
Avis créé le 13/08/2015
Recommande
Je le recommande très fiable pour les étudiant(e)s À la recherche d'une chambre avec colocation.
Lire la suite
4/5
Claudine, locataire d'une chambre à St Martin d'Heres
Avis créé le 13/08/2015
location
réponses rapides surtout en colocation mais pas de recherche dans cette direction. merci à votre service.
Lire la suite
4/5
Danièle, propriétaire d'un T3 à Limoges
Inscription sur LocService le 19/01/2014 - Avis créé le 13/08/2015
mes remarques
Vos détails sont assez complets et intéressants.
Mais vous m'avez proposé des candidats
qui avaient des demandes que je ne pouvais pas satisfaire:parking,balcon,
terrasse,chauffage autre,ascenseur,...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Morgane, locataire d'un T2 à Lyon 7
Avis créé le 13/08/2015
Favorabe
Tout est parfait, j'ai eu plein annonce en peu de temps et cibles. Les propriétaire sont rassurer sachant que je suis hors du territoire français. Rie a redire
Lire la suite
3/5
Alain, locataire d'un T3 à Montpellier
Avis créé le 13/08/2015
merci
ras
Lire la suite
3/5
Danièle, propriétaire d'un T4 à Marseille 01
Inscription sur LocService le 16/07/2014 - Avis créé le 13/08/2015
bonne formule
16/20
Lire la suite
4/5
Audrey, locataire d'un studio à Lyon
Avis créé le 13/08/2015
Interessant
Un système qui marche. Un contact au moins par semaine (peut-être pas suffisant si la demande est pressée). Manque de photo crucial !
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Said, propriétaire d'un T1 à Cholet
Inscription sur LocService le 07/07/2010 - Avis créé le 13/08/2015
bon site
bon site mais manque de visibilité paraport au boncoin ou le contact est immediat
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Estelle, locataire d'un studio à Evreux
Avis créé le 13/08/2015
Bon site de location
Mis en relation rapidement avec les propriétaires site à recommander
Lire la suite
3/5
Olivier, locataire d'un T3 à Rennes
Avis créé le 13/08/2015
Pas si utile que ça et trop cher par rapport au service apporté
J'ai reçu 2-3 offres qui ne correspondaient pas à mon besoin et une qui y était presque.

On est loin des propositions à foison qui sont promises.

De plus, la plupart des offres qui m'ont été proposé...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Celine, propriétaire d'un T2 à Seilh
Inscription sur LocService le 06/08/2015 - Avis créé le 13/08/2015
appréciation
bon site
Lire la suite
4/5
SCI residencia, propriétaire d'un T1 à Begles
Inscription sur LocService le 31/05/2015 - Avis créé le 13/08/2015
Bon service
Bon service
Lire la suite
4/5
Mathilde, locataire d'un T3 à Rennes
Avis créé le 13/08/2015
simple et efficace
Malgré peu de réponse l'unique aura été la bonne pour nous
Lire la suite
5/5
Aurore, propriétaire d'un studio à Clamart
Inscription sur LocService le 10/08/2015 - Avis créé le 13/08/2015
loué en 24 h
Bonjour

nous avons loué notre appartement en 24 h, le locataire semble sérieux et la personne caution également
et nous ne sommes pas harcelés de messages
nous sommes ravis d'avoir trouvé ce site
Lire la suite
5/5
CHRISTINE, propriétaire d'un T3 à Grenoble
Avis créé le 13/08/2015
merci
vos infos sont intéressantes mais j'ai loué très rapidement
Lire la suite
5/5
Nicolas, locataire d'un T2 à Lyon 3
Avis créé le 13/08/2015
Avis Locservice
Merci
Lire la suite
3/5
Céline, locataire d'un T3 à Villefranche sur Saone
Avis créé le 13/08/2015
Correct
Bon fonctionnement certes mais je n'ai eu que deux réponses de deux propriaitaires qui ne me convenaient pas.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Celestin, locataire d'un T3 à Dijon
Avis créé le 13/08/2015
Très bon service
RAS
Lire la suite
2/5
K, locataire d'un studio à Bordeaux
Avis créé le 13/08/2015
avis
Fonctionnement du site parfait, mais bien trop peu d'annonces (souvent peu interessantes)
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Antoine, locataire d'une maison à Douvaine
Avis créé le 13/08/2015
recherche location
assez satisfaisant
Lire la suite
4/5
Anthony, locataire d'un T2 à Agen
Avis créé le 13/08/2015
Intéressant
J'ai trouvé le principe pas mal même si il met arriver de ne pas savoir où mon dossier aller ce qui peut être un problème
Lire la suite
5/5
Pascal, propriétaire d'un T2 à Besancon
Inscription sur LocService le 30/07/2015 - Avis créé le 13/08/2015
super
très bon service
Lire la suite
4/5
Herve, locataire d'un T1 à La Valette du Var
Avis créé le 13/08/2015
favorable
trés bon site
Lire la suite
3/5
Jeanne-Marie, locataire d'un T2 à Paris 18
Avis créé le 13/08/2015
bien
Site très bien
Lire la suite
4/5
Christiane, locataire d'un studio à Paris 16
Avis créé le 13/08/2015
satisfait
Je suis satisfaite des avis de loc service des propriétaires m'ont écrit malheureusement j'ai du renonce
r par changement de
cap

Merci
Lire la suite
4/5
Lucie, locataire d'un studio à Villeurbanne
Avis créé le 13/08/2015
de nombreuses offres
Étant retissante à ce service encore inconnu pour moi, je suis pleinement satisfaite !
locService nous propose de nombreuses offres tout en respectant nos critères de sélection.
Les propriétaires ...
Lire la suite
3/5
Annie, propriétaire d'un T2 à Bagneux
Inscription sur LocService le 14/01/2015 - Avis créé le 13/08/2015
Un service adapté pour une relation propriétaire- futur locataire
LOC services est un service intéressant pour permettre une relation privilégiée entre propriétaire et futur locataire. Toutefois, il est proposé trop de candidats ne répondant pas aux critères (lieu g...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Joelle, propriétaire d'un studio à St Jean de Braye
Inscription sur LocService le 18/04/2015 - Avis créé le 13/08/2015
service
Merci à Loc service des alertes qui arrivent pour informer de l'intérêt d'un candidat pour le bien à louer
Lire la suite
5/5
Jean-Luc, locataire d'un studio à Lille
Avis créé le 13/08/2015
logement trouvé
Bonne diffusion de ma demande car un choix important nous a été proposé
Lire la suite
5/5
Ramage, propriétaire d'un T4 aux Sablettes
Inscription sur LocService le 11/01/2015 - Avis créé le 13/08/2015
tres bon suivi
tres bon suivi et nombreuses offres
Lire la suite
4/5
Kevin, propriétaire d'un T2 à Labatut
Inscription sur LocService le 11/08/2015 - Avis créé le 13/08/2015
content
Efficace et simple a remplir
Lire la suite
5/5
Gerard, propriétaire d'un T2 à Montreuil
Inscription sur LocService le 24/06/2015 - Avis créé le 13/08/2015
bon service
si nécessaire je repasserai par vous merci
Lire la suite
4/5
CHRISTINE, propriétaire d'un T5 à Montpellier
Inscription sur LocService le 29/07/2015 - Avis créé le 13/08/2015
TRES BIEN
Tres Pratique efficace
Lire la suite
3/5
Jean claude, locataire d'un studio à Villeneuve d'Ascq
Avis créé le 13/08/2015
conforme à la description
aucun propriétaire ne nous a contacté après notre réponse demandant des précisions sur la location !
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
PHILIPPE, propriétaire d'un studio à Reims
Inscription sur LocService le 30/07/2015 - Avis créé le 13/08/2015
STUDIO MEUBLE
Site bien ciblé pour la location.
Lire la suite
5/5
JoachiM, locataire d'un studio à Paris 10
Avis créé le 13/08/2015
Genial
Très bien fait, très pratique et beaucoup de demande, c'est super,
Lire la suite
5/5
Tania, locataire d'un T1 à Aucamville
Avis créé le 13/08/2015
Excellent !
Je recommande ce site , j'ai trouver très rapidement. Exactement le secteur , le prix enfin tout ce que je recherchais ! Au top du top vraiment !
Lire la suite
4/5
VERONIQUE, locataire d'un T2 à Mulhouse
Avis créé le 13/08/2015
merci
tres bon site

merci beaucoup et je n'hesiterai pas a refaire appel a vous pour une prochaine recherche
Lire la suite
3/5
Nono, propriétaire d'un studio à Bordeaux
Inscription sur LocService le 07/08/2015 - Avis créé le 13/08/2015
Bon service
Bon service
Lire la suite
3/5
Marielle, locataire d'un studio à Paris 14
Avis créé le 13/08/2015
Serieux
Je n'ai pas trouve de location sur loc service mais ce site est serieux
Lire la suite
5/5
Val, locataire d'une chambre à Mont St Aignan
Avis créé le 13/08/2015
Très bon site !
Je n'ai que des compliments à faire sur ce site ! J'ai particulièrement apprécié le fait de recevoir des offres bien ciblées.
Lire la suite
5/5
Françoise, locataire d'un studio à Tours
Avis créé le 13/08/2015
SATISFAITE A 100%
DEMANDE FAITE EN JUILLET 2015 J'AI TROUVER UN MEUBLE POUR MA FILLE IL Y A UNE SEMAINE GRACE A LOC SERVICE, MERCI BEAUCOUP POUR VOS PROPOSITIONS DE TARIFICATION,DE PROPRIETAIRES, DE MEUBLES... JE CONSE...
Lire la suite
3/5
Véronique, locataire d'un T2 à Beziers
Avis créé le 13/08/2015
Moyennement satisfaite
cela n'a pas correspondu à mon attente
Lire la suite
1/5
Karuna, locataire d'un studio à Colmar
Avis créé le 13/08/2015
mauvais service!
LocService m'a proposé que des annonces qui n'ont pas satisfait mes voeux: p.ex. je cherchais un logement pour 400 € max. et j'ai récu des annonces de 500 € et plus.
De plus, j'ai récu la même annon...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Dominique, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 09/12/2013 - Avis créé le 13/08/2015
Totale satisfaction
Messieurs,

Une nouvelle fois, j'ai fait appel à vos services et ceux-ci m'ont apporté toute satisfaction.

Facilité d'accès au site
Possibilité de modification de l'annonce passée antérieurement grâ...
Lire la suite