82.698 avis de particuliers sur LocService
dont 44 le 11/08/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Daniele, propriétaire d'un T3 à Quimper
Inscription sur LocService le 08/06/2015 - Avis créé le 11/08/2015
satisfaite
proposition de contact régulier; informations sur les garanties de location complètes.
Merci
Lire la suite
5/5
Blanca, locataire d'une chambre à La Rochelle
Avis créé le 11/08/2015
excellent
Grâce à vos services j'ai pu trouver un logement facilement et suis tombée sur quelqun de très bien! Fiabilité, efficacité, je recommande!
Lire la suite
3/5
Ella, locataire d'un T2 à Nantes
Avis créé le 11/08/2015
assez satisfaisant
Très bonne idée de site par contre la réactivité des propriétaires reste à désirer
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
François, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 13/02/2013 - Avis créé le 11/08/2015
CONSEILS
MERCI POUR LES CONSEILS
Lire la suite
4/5
Frédéric, locataire d'un T2 à Paris 18
Avis créé le 11/08/2015
Service efficace
Service rapide et efficace une fois passée la frustration de ne pas être forcément sollicité sur les offres souhaitées, mais c'est le jeu tel qu'il est exposé sur le site !
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire d'une chambre au Bourget
Avis créé le 11/08/2015
utile
Service utile
Lire la suite
4/5
Danielle, locataire d'un studio au Mans
Avis créé le 11/08/2015
studio meuble
très bon outil pour recevoir des annonces ciblées.
mais j'ai trouvé via un autre site
Lire la suite
4/5
Vanessa, locataire d'un studio à Strasbourg
Avis créé le 11/08/2015
Très bon site !
J'ai reçu énormément de propositions qui correspondaient à ma demande et cela en très peu de temps.
Je recommande ce site !
Lire la suite
3/5
Maxime, locataire d'un studio à Lyon 3
Avis créé le 11/08/2015
Deligné
Un très bon site que je recommanderais je pense cependant le principe que cela sois les propriétaires qui appellent les futurs locataires me paraient bizarre.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean-François, locataire d'un studio à Nantes
Avis créé le 11/08/2015
avis sur le service
Ce site de mise en relation est performant et sérieux.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Nancy
Avis créé le 11/08/2015
trouver 1 appartement
j'ai trouvé ce système vraiment bien. et le contact avec les propriétaires est facilité
Lire la suite
5/5
Vincent, locataire d'un studio à Villeneuve d'Ascq
Avis créé le 11/08/2015
trouvé
super efficace...bravo
Lire la suite
3/5
Poinsard mulleret, propriétaire d'un T2 à Moulins
Inscription sur LocService le 10/06/2014 - Avis créé le 11/08/2015
location appartement
locservice est certainement un très bon intermédiaire entre propriétaire et locataire

un seul petit point faible est qu'il ne présente pas beaucoup de candidat à la location
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Thibaut, locataire d'un studio à Montpellier
Avis créé le 11/08/2015
Très bien
Service très bien
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Reims
Avis créé le 11/08/2015
efficace
si un jour je devais chercher une autre location je n’hésiterai pas a refaire une demande sur votre site
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'un T1 à Nancy
Inscription sur LocService le 15/07/2010 - Avis créé le 11/08/2015
Toujours excellent
Bjr,

Grace à votre site nous trouvons toujours des locataires de qualités.
Merci.
Lire la suite
5/5
Kastriot, propriétaire d'un T2 à Vincennes
Inscription sur LocService le 18/07/2015 - Avis créé le 11/08/2015
Réactivité, professionalisme, discrétion
Je tenais à remercier votre service, notamment sur la réactivité, le professionnalisme et la discrétion dont vous faites preuve.

Merci beaucoup.
Bien cordialement.

KN
Lire la suite
3/5
Philippe, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 28/07/2015 - Avis créé le 11/08/2015
Loue studio 18m2
Sur les 12 contacts, très peu de personne répondent aux Email envoyé ou aux 06.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jose, locataire d'un T1 à Paris
Avis créé le 11/08/2015
Supprimer demander
site vraiment Utile est facil à gerer.
Lire la suite
5/5
Perrinne, locataire d'un T3 à Rennes
Avis créé le 11/08/2015
SATISFAITE
Service efficace, je recommande "LOCSERVICE".
Lire la suite
5/5
Jess, locataire d'un studio à Facture
Avis créé le 11/08/2015
tres bon site
merci au site de m'avoir aidee
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'un T3 à Lyon 4
Inscription sur LocService le 21/06/2011 - Avis créé le 11/08/2015
recherche locataire
service efficace, mais peu de réponse des contacts envoyés?
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Véronique, locataire d'un T3 à Cormeilles en Parisis
Avis créé le 11/08/2015
Loc Service ou l'art de perdre 20? !
Aucune proposition en un mois et demi malgré des critères de recherche larges.
Petit conseil aux futurs adhérents potentiels: utilisez votre temps libre à chercher par vous-même votre logement. A mo...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Rosa, locataire d'un studio à Toulouse
Avis créé le 11/08/2015
Service très pratique
J'ai apprécié les conseils que m'a donné une propriétaire sur certaines offres douteuses.
Lire la suite
3/5
CHANTAL, locataire d'un T3 à Montbeliard
Avis créé le 11/08/2015
colocation
pas de proposition pur la date demandee
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Claire, locataire d'un T2 à Martigues
Avis créé le 11/08/2015
tres bien
Service de location très efficace !..merci !
Lire la suite
4/5
LOUISE, locataire d'un T3 à Montpellier
Avis créé le 11/08/2015
Appréciation loc service
Excellent appartement excellentes prestations
Lire la suite
4/5
Yann, locataire d'un studio à Vincennes
Avis créé le 11/08/2015
j 'ai trouvé
LocService est très efficace, trouvé après la première offre !!!!
Lire la suite
4/5
Janine, propriétaire d'un T3 à Deuil la Barre
Inscription sur LocService le 08/11/2011 - Avis créé le 11/08/2015
Merci locservice
Grâce à Locservice qui m'a envoyé un courriel, le premier locataire a été le bon et conforme à ma demande
Merci de votre aide
Lire la suite
4/5
Annie, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 26/06/2009 - Avis créé le 11/08/2015
location d'un studio
propositions correspondant à notre attente Merci
Lire la suite
4/5
JANINE, propriétaire d'un T3 à Chatillon
Inscription sur LocService le 27/07/2015 - Avis créé le 11/08/2015
COMMENTAIRE
Site gratuit et bien conçu.

Cependant les demandeurs ne sont pas toujours encore d'actualité et ne réponde pas.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Yéra, locataire d'un T3 à Paris
Avis créé le 11/08/2015
J'ai rapidement trouvé un appartement de 4 pièces
J'ai reçu une vingtaine d'offres et visité une dizaine d'appartements en 1 mois.
J'ai signé mon bail le 15 juillet, moins d'un mois après mon inscription à Locservice.
Lire la suite
4/5
Mounir, locataire d'un T1 à Alfortville
Avis créé le 11/08/2015
Super
Il est pratique et très facile à utiliser. Les propositions sont rapides et très attractif.
Lire la suite
5/5
GG, propriétaire d'un studio à Annecy
Inscription sur LocService le 12/07/2015 - Avis créé le 11/08/2015
Tres satisfaite
Tres satisfaite de LocService.

Choix des locataires sans être contactée directement.

Simplicité de fonctionnement.

infos mensuelles intéressante
Lire la suite
4/5
MARTINE, propriétaire d'un studio à Deuil la Barre
Inscription sur LocService le 04/08/2015 - Avis créé le 11/08/2015
pratique
c'est un site très pratique car il cible très précisemment les demandes et les besoins des uns et des autres
à recommander à ceux qui cherchent un bien à louer ou à louer un bien !
très sérieux de p...
Lire la suite
5/5
Claudio, propriétaire d'un studio à Villennes sur Seine
Inscription sur LocService le 14/05/2015 - Avis créé le 11/08/2015
Super
Très bien,
Lire la suite
4/5
Lila, locataire d'un studio à Blois
Avis créé le 11/08/2015
Recherche logement via LocService
Dès mon inscription, j'ai eu un choix multiple de proposition, je recommande ce site pour les parents à la recherche de location pour leurs enfants (Etudiants)
Lire la suite
2/5
Huwarts, propriétaire d'un T2 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 12/08/2010 - Avis créé le 11/08/2015
t2 à louer
Les prétendus locataires ne répondent pas ou sont engagés ailleurs, voire même, ont déjà trouvé une location
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Chantal, propriétaire d'un T5 à St Felicien
Inscription sur LocService le 20/03/2014 - Avis créé le 11/08/2015
Location T3
J'ai apprécié le fait que vous m'envoyer des loueurs potentiels mais j'ai regretté qu'il ne répondent jamais à mes mails. C'est dommage de s' inscrire et de ne pas jouer le jeu.
Merci à vous pour les...
Lire la suite
4/5
Jean-Christophe, propriétaire d'un T2 à Herblay
Inscription sur LocService le 06/08/2015 - Avis créé le 11/08/2015
excellence
C'est une bonne chose que des particuliers puissent passer par votre canal pour trouver à ce loger.
Question: J'ai une location à proposer sur COTONOU au BENIN. Pourriez vous faire quelque chose pour...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Henriette, propriétaire d'un studio à Arcangues
Inscription sur LocService le 10/06/2015 - Avis créé le 11/08/2015
Sérieux
Je trouve ce site très bien fait discret et sérieux.
J'ai répondu à plusieurs annonces sur ce site qui n'ont pas abouties mon logement étant loué à travers un autre site,mais j'y reviendrai pour dép...
Lire la suite
4/5
Raphael, propriétaire d'un T2 à Nimes
Inscription sur LocService le 11/04/2013 - Avis créé le 11/08/2015
Très bien
Site très bien et très pratique
Lire la suite
5/5
Fernand, propriétaire d'un studio à Chasseneuil du Poitou
Inscription sur LocService le 28/07/2015 - Avis créé le 11/08/2015
Loc service = Grand service .
Loc Service est le site idéal pour louer son bien et en plus il est gratuit.
Merci et à bientôt pour une nouvelle location,
fernand.
Lire la suite
4/5
Jean-michel, locataire d'un T2 à St Etienne
Avis créé le 11/08/2015
trés bonne reaction au souhait de logement
très bonne réactivité suite a la demande de logement .les réponses étaient en adéquations avec les besoins exprimés :surface nombre de pièces et confort.
merci à locServive
Lire la suite