68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 41 le 01/07/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Florence, locataire d'un studio à La Rochelle
Avis publié le 01/07/2015
Bonne réactivité
Nous avons eu des propositions qui correspondaient à nos critères avec une bonne réactivité.
Notre choix c'est porté ailleurs car nous avons trouvé des loyers moins cher.
Lire la suite
3/5
Inès BIENVENU, propriétaire d'une maison à Locmiquelic
Avis publié le 01/07/2015
Il faudrait plus d'inscription
Dommage qu'il n'y ait pas plus de locataires a s'inscrire.
Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Gisèle, propriétaire d'un T4 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 11/04/2015 - Avis publié le 01/07/2015
mes locations
je consulte régulièrement vos propositions et j'ai même fait visiter
à l'un des demandeurs de logement.
Merci
Lire la suite
3/5
Sylvie, locataire d'un T2 à Toulouse
Avis publié le 01/07/2015
mercadier
les propriétaire répondent pas aux exigence que nous demandons!!
Nous voulions un parking , 2 annonces sur 3 en avait pas.
des quartiers que nous n'avions pas du tout demandé.
donc perte de temps
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Thierry Delaunay, propriétaire d'un studio à Vannes
Inscription sur LocService le 28/06/2015 - Avis publié le 01/07/2015
Premier avis
Bonjour,

Votre site internet semble être intéressant. Concernant cette annonce, je n'ai pas loué mon bien via votre site mais je retenterais l’expérience.

Cordialement
Lire la suite
3/5
Domingos, propriétaire d'un studio à Villiers sur Marne
Inscription sur LocService le 13/05/2015 - Avis publié le 01/07/2015
positif
merci de votre aide
Lire la suite
5/5
Jean luc, propriétaire d'un T3 à Grenoble
Inscription sur LocService le 12/06/2015 - Avis publié le 01/07/2015
efficace
efficace
Lire la suite
4/5
MARIE SYLVIE, propriétaire d'une chambre à Lille
Inscription sur LocService le 01/07/2012 - Avis publié le 01/07/2015
TRES BON SITE
Très bon site. J'ai beaucoup apprécié de recevoir les mails des personnes intéressées par l'annonce, cela facilite la tâche.
Lire la suite
4/5
Michel, locataire d'un studio à Paris 01
Avis publié le 01/07/2015
sos
Inscrit depuis 8 jours, j'ai reçu 2 mails de propriétaires désireux de louer un appartement.
Les critères étant définis au départ, la lecture exhaustive des annonces est ainsi évitée.
J'ai déjà reco...
Lire la suite
4/5
Perrine, propriétaire d'un T3 à Limoges
Inscription sur LocService le 26/06/2015 - Avis publié le 01/07/2015
très simple très claire très pratique
Parfait
Lire la suite
5/5
Jérémy, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Avis publié le 01/07/2015
Très bien
Beaucoup de propositions intéressantes.
Lire la suite
4/5
Jean-Yves, locataire d'une chambre à Versailles
Avis publié le 01/07/2015
Annonce des loueurs
Bonne réactivité des loueurs
Lire la suite
5/5
Zakia, locataire d'un T1 à Cergy
Avis publié le 01/07/2015
Excellent service
J'ai trouvé un logement garce à Locservice. Je le recommande vivement notamment à ceux qui souhaitent trouver rapidement un logement.
Lire la suite
5/5
Jean pierre, propriétaire d'un studio à Poitiers
Inscription sur LocService le 12/03/2015 - Avis publié le 01/07/2015
positif
avis très favorable sur l'ensemble de vos services
Lire la suite
4/5
Baptiste, locataire d'un T2 à Angers
Avis publié le 01/07/2015
Satisfait
Très rapide, on reçoit des mails et des appels par des propriétaires intéressés.

Par contre quand ils nous contactent, ils nous disent que l'on s'est intéressé à leur offre alors qu'on a fait aucune...
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un T1 à Six Fours les Plages
Inscription sur LocService le 30/04/2015 - Avis publié le 01/07/2015
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Valerie, locataire d'un studio à Nice
Avis publié le 01/07/2015
Efficacité
Très efficace. En 8 jours j'ai trouvé le studio que je cherchais. Le site est bien conçu et les propositions successives de locservice.fr montrent que nos recherches et démarches sont "suivies".
Un m...
Lire la suite
5/5
Jacques, propriétaire d'un studio à Paris 09
Inscription sur LocService le 08/04/2015 - Avis publié le 01/07/2015
Bravo
Bravo. Excellent site.
Bonne ergonomie.
Renseignements fournis sur candidat très pratiques.

N'ai pu conclure avec candidats proposés pour diverses raisons:
- mauvaise date,
-travaux dans l'apart...
Lire la suite
5/5
Magali, propriétaire d'un studio à Orleans
Inscription sur LocService le 25/11/2013 - Avis publié le 01/07/2015
Très satisfaite
J'ai eu beaucoup de propositions de locataire avec ce site.
Lire la suite
4/5
Nicolas, locataire d'un studio à St Nazaire
Avis publié le 01/07/2015
favorable
bon site qui gere bien les demandes de ses clients
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'une maison à Mazan
Inscription sur LocService le 19/06/2015 - Avis publié le 01/07/2015
tres bien
très bien
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 02/05/2015 - Avis publié le 01/07/2015
merci
je remettrai mon annonce sur votre site quand mon studio sera de nouveau disponible
merci
Lire la suite
5/5
YVES, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 16/04/2015 - Avis publié le 01/07/2015
SUPER MERCI
SUPER SITE MERCI
Lire la suite
3/5
Frédéric, locataire d'un T2 à Colomiers
Avis publié le 01/07/2015
Pratique
Le concept est super, autant pour les propriétaire que pour les locataires.
Je pensais tout de même recevoir plus d'offres, et sur les 4 ou 5 que j'ai reçu la moitié ne rentrées pas dans mes critères...
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire d'un studio à Bordeaux
Avis publié le 01/07/2015
location
bon service, nous avons reussi à trouver une location su Bordeaux grace à votre site
Lire la suite
4/5
Valery, propriétaire d'une chambre à Paris 16
Inscription sur LocService le 12/06/2015 - Avis publié le 01/07/2015
un bon service
J'ai repéré beaucoup de demandes mais je n'ai eu que 3 visites dont l'une est concluante.
Le service de LocService est dont bien efficace.
Merci beaucoup à LocService.
Lire la suite
4/5
Fabrice, locataire d'un studio à Paris
Avis publié le 01/07/2015
site efficace
l'inscription sur le site est facile mais la principale originalité vient du fait que ce sont les propriétaires qui sollicitent les demandeurs en fonction de leur dossier.
bcp de contacts avec des p...
Lire la suite
5/5
CHRISTIAN, locataire d'un T3 à Vallauris
Avis publié le 01/07/2015
Location appartement
Je suis vraiment très satisfait de LocService. Les propriétaires vous contactent directement et vous évitez ainsi de visiter une foule d'appartements pour vous entendre dire systématiquement que quelq...
Lire la suite
5/5
Géraldine, locataire d'un studio à Paris 20
Avis publié le 01/07/2015
Super coach
J'ai pu trouver très vite un logement sur Paris grâce à l'aide du coach!! Je recommande locservice à tous ceux qui cherchent un nouveau logement.
Lire la suite
5/5
Nadine, propriétaire d'un T3 à Castelsarrasin
Inscription sur LocService le 27/03/2007 - Avis publié le 01/07/2015
bien
bien
Lire la suite
5/5
Edwin, locataire d'un studio à Sceaux
Avis publié le 01/07/2015
Nickel , rapide , correspond aux attentes
Nickel , rapide , correspond aux attentes
Lire la suite
3/5
Françoise, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 14/07/2014 - Avis publié le 01/07/2015
Nédélec
RAS
Lire la suite
4/5
Gerard, propriétaire d'une maison à Toulouse
Inscription sur LocService le 07/11/2014 - Avis publié le 01/07/2015
loue T2
Bon suivi du dossier
Lire la suite
3/5
Bruno, locataire d'un T3 à St Didier au Mont d'Or
Avis publié le 01/07/2015
Moyen
Bonjour,
Les appartements proposés ne correspondait jamais à mes critères de choix, j'avais précisé Garage impératif. aucune offre avec garage m'a été proposé ou très très peu.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Catherine, locataire d'un studio à Villeneuve d'Ascq
Avis publié le 01/07/2015
grand choix
les annonces de locservice m'ont permis de comparer
Lire la suite
4/5
Séverine, propriétaire d'une chambre à St Maur des Fosses
Inscription sur LocService le 05/06/2008 - Avis publié le 01/07/2015
bien
bien je reviendrai sur le site comme chaque année
Lire la suite
4/5
Pauline, propriétaire d'une chambre à Orleans
Inscription sur LocService le 12/05/2008 - Avis publié le 01/07/2015
Site très bien fait
Site pratique et intéressant.
Lire la suite
2/5
Jean-Luc, propriétaire d'un T2 à Arcueil
Inscription sur LocService le 20/12/2007 - Avis publié le 01/07/2015
Decevant
Beaucoup de candidats rechignent à produire des pièces justificatives.`Certains ne répondent jamais au téléphone, d'autres annoncent des garants qui n'existent pas.
Je soupçonne les agences de sonder...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sofiene, locataire d'un T2 à Aubiere
Avis publié le 01/07/2015
Pratique
Intéressant de voir que se sont les propriétaire qui nous contact pour loué leurs bien, cela aide grandement pour ceux qui ont du mal à trouver un logement.
Pratique!
Lire la suite
4/5
Sla, propriétaire d'un T2 à Corbeil Essonnes
Inscription sur LocService le 15/05/2015 - Avis publié le 01/07/2015
Très bon service
Très bon service
Lire la suite
4/5
Thierry, propriétaire d'un T1 à Rouen
Inscription sur LocService le 02/04/2014 - Avis publié le 01/07/2015
contact solvable et sérieux
site qui vient de m'envoyer un locataire signé lors de ma première visite
Lire la suite