68.415 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 01/06/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
BRIGITTE, locataire d'une maison à Croix
Avis publié le 01/06/2015
MODIF A VOIR
vous me proposiez des villes que je ne voulais pas et des loyers plus élevés

sinon, le reste me convenait bien
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie, locataire d'un studio à Lyon 6
Avis publié le 01/06/2015
service efficace
je me suis inscrite et j'ai rapidement reçu des propositions, même si toutes ne correspondaient pas à mes critères
J'ai pu cependant trouver en moins de deux semaines le logement qui me convenait, je...
Lire la suite
3/5
Dominique, propriétaire d'un T2 à Lille
Inscription sur LocService le 17/12/2013 - Avis publié le 01/06/2015
décevant
Des locataires potentiels qui ont souvent beaucoup d'exigences pour des prix inférieurs à ceux du marché.
Lire la suite
4/5
Ghyslaine, locataire d'un T2 à Nantes
Avis publié le 01/06/2015
Des réponses adaptées à la demande
Il est agréable de constater que les réponses sont bien conformes à la demande. Ce qui n'est pas toujours le cas par d'autres moyens.
Lire la suite
3/5
VALERIE, propriétaire d'un T3 à Mourenx
Inscription sur LocService le 31/01/2015 - Avis publié le 01/06/2015
remerciements
merci de votre aide
Lire la suite
2/5
Jeannine, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 29/09/2009 - Avis publié le 01/06/2015
avis locservice
Tres peu de personnes m'ont contacté malgre beaucoup de mail envoyé.!!!!
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Dorian, locataire d'un T1 à Boulogne Billancourt
Avis publié le 01/06/2015
Une offre sérieuse et en rapport avec ma demande
J'ai trouvé mon appartement via LocService, dont j'ai pu vérifier à chaque nouvelle offre de propriétaire le sérieux et le respect assez proche de ma demande de location.

Dans les améliorations, j'au...
Lire la suite
3/5
Armel, locataire d'un studio à Puteaux
Avis publié le 01/06/2015
Bien
Super site et surtout très avant-gardiste
Lire la suite
5/5
Lousine, propriétaire d'un T3 à Marseille 13
Inscription sur LocService le 14/07/2013 - Avis publié le 01/06/2015
professionel
entièrement satisfaite de vos services!
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'un T3 à Castelginest
Inscription sur LocService le 30/04/2015 - Avis publié le 01/06/2015
bon
bon
Lire la suite
5/5
Gilberte, propriétaire d'un T2 à Pont Ste Maxence
Inscription sur LocService le 13/03/2015 - Avis publié le 01/06/2015
favorable
bonne organisation pour cibler correctement les demandeurs
Lire la suite
5/5
Freddy, locataire d'un studio à Nimes
Avis publié le 01/06/2015
Efficace,économique
Super!!!
Lire la suite
3/5
Cecilia, locataire d'un studio à Meudon
Avis publié le 01/06/2015
bien
bien
Lire la suite
5/5
Alicia, locataire d'un T2 à Bron
Avis publié le 01/06/2015
Bonne utilisation
J'ai trouvé un logement très rapidement grâce à Locservice et en suis ravie !
Lire la suite
4/5
Grégory, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 26/05/2015 - Avis publié le 01/06/2015
Sympa
Je n'ai pas eu beaucoup de retour des personnes recherchant un appartement mais le principe du site est sympa et intuitif
Lire la suite
5/5
Pierrette, propriétaire d'un T3 au Mans
Inscription sur LocService le 06/05/2015 - Avis publié le 01/06/2015
service très pratique
service pratique par internet, qui fait gagner du temps et fiable pour le choix des locataires
Lire la suite
4/5
Karine, propriétaire d'une maison à Plougoumelen
Inscription sur LocService le 04/03/2015 - Avis publié le 01/06/2015
facile à utiliser
Bon site pour déposer facilement une annonce et bon système de fonctionnement pour ne pas être gêné par les coups de telephone.mais manque de propositions pour mon cas...
Lire la suite
5/5
Pascal, locataire d'un T2 à Paris
Avis publié le 01/06/2015
bien
Le service est très efficace.
Les porpositions de locations sont assez nombreuses.
Lire la suite
5/5
Françoise, locataire d'un T3 à Dijon
Avis publié le 01/06/2015
super service
c est un tres bon service merçi mme jacquemin
Lire la suite