68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 5 le 01/05/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Valentin, locataire d'un T2 à Colomiers
Avis publié le 01/05/2015
Excellente prestation de LocService
LocService à vraiment une qualité de service incomparable. J'ai trouvé un appartement en une dizaine de jours. Je ne regretterai jamais d'avoir dépensé les 20€ pour l'inscription.
Je referai appel à ...
Lire la suite
5/5
Jimmy, locataire d'un T2 à Lyon 3
Avis publié le 01/05/2015
Très satisfait :)
Location trouvée en 15 jours avec un choix énorme.
Bravo !
Mr Favre J.
Lire la suite
2/5
Sonia, locataire d'un T2 à Argenteuil
Avis publié le 01/05/2015
tassi
Le fonctionnement est bien mais je n'ai été contacté par aucun propriétaires .j'ai l'impression d'avoir perdu mon argent .
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sylvain, propriétaire d'un studio à Orleans
Inscription sur LocService le 17/04/2015 - Avis publié le 01/05/2015
satisfait
locservice est très inovant il met en relation le locataire de façon progressive avec le propriétaire et une relation de confiance s'installe.
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'un T2 à Levallois Perret
Inscription sur LocService le 07/11/2008 - Avis publié le 01/05/2015
Très bon suivi de mon annonce
L'aide, le suivi et les conseils de Loc Service m'ont toujours été très utiles, je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à eux si j'ai besoin de louer à nouveau mon appartement.
Lire la suite