84.932 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 09/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
BEATRICE, locataire d'un studio à Asnieres sur Seine
Avis créé le 09/03/2015
location studio
très bon service
Lire la suite
5/5
Odette, propriétaire d'un T5 à Fegersheim
Inscription sur LocService le 25/02/2015 - Avis créé le 09/03/2015
Très bien
Malgré que je suis arrivée à louer sans passer par vous, je suis quand même très contente car vous m'avez envoyé beaucoup de futurs locataires
Merci encore
Lire la suite
1/5
Emilie, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Avis créé le 09/03/2015
locservice
Peu d'annonce pour mes critères.
Délais d'attente très long entre l'envoie d'annonce de plusieurs appartements.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Samantha, locataire d'un T3 à Colombes
Avis créé le 09/03/2015
Très bon service !
De très bons contacts pour finalement arriver à louer !! Merci beaucoup pour vos services et aides. Une vraie qualité de services
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'un T3 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 17/02/2011 - Avis créé le 09/03/2015
Bonne aide à la location
Le fait d'avoir un envoi régulier de personnes intéressées apporte un véritable potentiel pour louer un appartement
Lire la suite
4/5
J., propriétaire d'un T3 à Puteaux
Inscription sur LocService le 19/11/2014 - Avis créé le 09/03/2015
Tres bon site
Rien à dire, bon site.
Lire la suite
3/5
Marion, locataire d'un T2 à Issy les Moulineaux
Avis créé le 09/03/2015
Martin
Bon service
Lire la suite
2/5
Martin, locataire d'un T2 à La Rochelle
Avis créé le 09/03/2015
Décevant
Je trouve ce service décevant car les propriétaires qui nous ont contacté sont ceux qu'on retrouve sur le bon coin mais avec les logements les moins inintéressants.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marie, locataire d'une maison à Anais
Avis créé le 09/03/2015
excellent
.
Lire la suite
5/5
Joëlle, propriétaire d'un T4 à Acheres
Inscription sur LocService le 19/01/2015 - Avis créé le 09/03/2015
A RECOMMANDER
Je trouve personnellement que c'est un plus pour louer son logement car les informations sont complètes.
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire d'un studio à Golfe Juan
Avis créé le 09/03/2015
Studio pour notre fils.
Je recommande ce site très sérieux qui nous a permis de trouver le studio que nous recherchions pour notre fils. Nous avons eu beaucoup de propositions. Il est très agréable de pouvoir être mis en con...
Lire la suite
5/5
Jocelyne, propriétaire d'un studio à Draguignan
Inscription sur LocService le 05/06/2009 - Avis créé le 09/03/2015
studette centre ville
site sérieux à conseiller
Lire la suite
1/5
Capucine, locataire d'un T2 à Paris 06
Avis créé le 09/03/2015
Médiocre
Ce site ne m'a pas permis de trouver d'appartement ni d'accéder à des offres dans mon budget. Si je dois comparer avec d'autres site internet je ne vous recommanderai absolument pas. Je vous avez cont...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Gerard, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 08/01/2015 - Avis créé le 09/03/2015
satisfaction
complétement satisfait de ce site
Lire la suite
4/5
Roger, locataire d'un studio à Poitiers
Avis créé le 09/03/2015
RAS
Service ok beaucoup de propositions
Lire la suite
4/5
MJ, propriétaire d'un T1 à Marseille 09
Inscription sur LocService le 27/01/2015 - Avis créé le 09/03/2015
Location
Facilité pour mise ne place de la location . Je le referais
Lire la suite
4/5
NOEL, propriétaire d'un T2 à Igny
Inscription sur LocService le 20/10/2014 - Avis créé le 09/03/2015
LOCATION IGNY
Merci beaucoup.
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un studio à Cagnes sur Mer
Inscription sur LocService le 07/01/2010 - Avis créé le 09/03/2015
relation LocService
Très satisfaite de LocService.
Mon locataire vient de m'indiquer qu'il ne s'est pas mis d'accord avec le futur propriétaire et qu'il reste chez moi. (pour l'instant).
Néanmoins, vu qu'il cherche un ...
Lire la suite