84.121 avis de particuliers sur LocService
dont 5 le 07/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
PHILIPPE, locataire d'un T3 à St Etienne
Avis créé le 07/03/2015
favorable
Les recherches ont été permanentes et avec un débit rapide. Mais voilà par chance, j'ai trouvé un logement qui retient toutes mes attentions.

Merci de votre travail

Cordialement Philippe JULLLIAND
Lire la suite
4/5
Gerard, propriétaire d'un T1 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 28/02/2015 - Avis créé le 07/03/2015
Remerciements
grace à vous j ai trouvé un locataire sans problème. Ce qui est dommage c'est que certains bailleurs proposent des appartements qui sont de véritables poubelles.

Merci beaucoup
Lire la suite
4/5
Karim, locataire d'un T1 à Nanterre
Avis créé le 07/03/2015
Service simple et fiable
En supprimant les intermédiaires locservice facilite simplifie la recherche pour les locataires
Lire la suite
3/5
Gilles, locataire d'une maison à St Marcel les Valence
Avis créé le 07/03/2015
location
pour moi je ne peux pas donner d'avis, car je n'ai eu aucun contact.
Mais il y a deux ans j'ai eu besoin et j'avais eu des contacts.
Gilles
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Florian, propriétaire d'un T1 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 19/02/2015 - Avis créé le 07/03/2015
Site respectueux
Site trop méconnu qui mérite d'être mis plus en avant compte de sa relation respectueuse avec le bailleur et de la proposition de potentiels locataires avec la liberté pour le bailleur de démarcher ou...
Lire la suite