84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 06/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Jean-Yves, locataire d'un studio à Paris 14
Avis créé le 06/03/2015
avis
satisfait des propositions
Lire la suite
5/5
Julie, propriétaire d'un T2 à Clamart
Inscription sur LocService le 30/01/2015 - Avis créé le 06/03/2015
Satisfaction
J'ai reçu beaucoup de mail pour de potentiel locataires, malgré le fait que je n'ai pas trouvé mon locataire grâce a locservice,
Je vous remercie de m'avoir mis en contact avec toutes ces personnes,...
Lire la suite
4/5
ALOU, locataire d'un T2 à Clichy
Avis créé le 06/03/2015
REMERCIMENT
Je suis très content et très satisfait de vôtre service
merci infiniment
Lire la suite
3/5
Ghislaine, propriétaire d'un T2 au Mans
Inscription sur LocService le 23/05/2007 - Avis créé le 06/03/2015
satisfait
satisfait
Lire la suite
4/5
Bruno, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 17/01/2015 - Avis créé le 06/03/2015
t2 loué
bonjour loué a personne motivé. merci
Lire la suite
4/5
Sarah, locataire d'un T3 à Fontenay sous Bois
Avis créé le 06/03/2015
satisfait
Bon service
Lire la suite
3/5
Helene, propriétaire d'un T2 à Montigny le Bretonneux
Inscription sur LocService le 23/01/2012 - Avis créé le 06/03/2015
location
Service pratique
Le seul bémol c'est que les locataires pressentis ne répondent pas systématiquement pour informer qu'ils ne sont pas intéressés

Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Laurence, locataire d'un studio à Nice
Avis créé le 06/03/2015
rapidité
j'ai trouvé ce que je cherchais en moins de 3 jours un studio meublé dans le centre de Nice. rapide et sérieux
merci à loc service
Lire la suite
4/5
Fadila, propriétaire d'un T3 aux Lilas
Inscription sur LocService le 05/02/2015 - Avis créé le 06/03/2015
satisfaite
tres bon service selectif c le petit plus que vous avez merci.
Lire la suite
4/5
Lisa, locataire d'un studio à Elancourt
Avis créé le 06/03/2015
satisfaite
J'ai une situation assez précaire. Et pourtant j'ai eu la possibilité de visiter des logements. Je remercie LOcService pour ces opportunités.
Lire la suite