84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 05/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Roger, locataire d'un studio à La Rochelle
Avis créé le 05/03/2015
Logement trouvé
Je tiens à remercier LocService
pour m'avoir permis de trouver assez vite un appartement à La Rochelle.
La méthode pour être sollicité par des propriétaires est originale, puisque c'est ces derniers...
Lire la suite
5/5
Manon, locataire d'un T2 à Marseille
Avis créé le 05/03/2015
location
Très bon site de location d'apartement
Lire la suite
4/5
Josiane, locataire d'un T2 à La Riche
Avis créé le 05/03/2015
Sérieux, fiable
Très soucieux de satisfaire le client
Lire la suite
4/5
Frederic, locataire d'une chambre à Melun
Avis créé le 05/03/2015
trouver
j'ai trouvé un logement grasse a locservice
Lire la suite
4/5
Émilien, locataire d'un studio à Lyon
Avis créé le 05/03/2015
Studio meublé à Lyon
Service très utile, les propriétaires vous contactent par email ou par téléphone très rapidement. Ne pas hésiter !
Lire la suite
5/5
Stéphane, locataire d'un studio à St Ouen
Avis créé le 05/03/2015
IDEAL
Muté sur Paris sur un poste ne me permettant pas de courrir les agences et d'enchainer les visites, Loc Service m'a permis de trouver mon logement tres rapidement et quasiment sans bouger de mon burea...
Lire la suite
5/5
La Florentine, propriétaire d'un T2 à Ivors
Inscription sur LocService le 28/04/2009 - Avis créé le 05/03/2015
Tres bien
Tres bon service
Lire la suite
1/5
Veronique, locataire d'un T3 à Lyon 7
Avis créé le 05/03/2015
SITE INUTILE!
Je n'ai plus besoin de rechercher un appartement ; je tiens tout de même à souligner que depuis 1 mois d'inscription, aucune proposition, aucun contact... rien!
Votre site semble bien inutile.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Felix, propriétaire d'un T2 au Cannet
Inscription sur LocService le 24/06/2007 - Avis créé le 05/03/2015
excellent
tres bon services
Lire la suite
5/5
YONNEL, locataire d'un studio à Chambery
Avis créé le 05/03/2015
ANNONCES SERIEUSES
PARTICULIER COMME DEMARCHES MAIS CA MARCHE ET CA EVITE LES FRAIS SUPLEMENTAIRES
Lire la suite
3/5
Estelle, locataire d'une maison à Toulon
Avis créé le 05/03/2015
Location
Même si j'ai eu peu de proposition, cette dernière est la bonne. Merci
Lire la suite
5/5
Magali, locataire d'un T2 à Dijon
Avis créé le 05/03/2015
Rapide et Simple
Traitement des documents simplifier, envoi en une seule fois.

Réponse de logement très rapide et souvent.

Super service !
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un studio à St Maur des Fosses
Inscription sur LocService le 26/01/2015 - Avis créé le 05/03/2015
Bien
Un site pratique et clair
Lire la suite
4/5
Eloïse, locataire d'un T3 à Lyon 7
Avis créé le 05/03/2015
Très bon service
Appartement trouvé via locservice, propositions tous les jours par mail, service efficace.
Lire la suite