84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 04/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Bruno, locataire d'un studio à Lyon 3
Avis créé le 04/03/2015
bien
Ras
Lire la suite
4/5
Thierry, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 19/02/2015 - Avis créé le 04/03/2015
Un plus pour la locatoin
Merci à LocService.fr.

Les candidatures proposées furent de qualité.

A une prochaine fois le plaisir de bénéficier de vos services.
Lire la suite
4/5
Laurencd, locataire d'un studio à Colombes
Avis créé le 04/03/2015
FAVORABLE
Bonjour,

Nous avons communiqué une tranche de prix et une surface maxi. On nous a plutôt proposé une surface mini pour un prix maxi !

Merci pour tout !

Salutations
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Katie, locataire d'un studio à Paris
Avis créé le 04/03/2015
Très bien
J'ai reću beaucoup des bonnes offres et j'ai trouvée un appartement que j'adore!
C'est facile et je vais utiliser LocService à l'avenir.
Lire la suite
5/5
Nadette, propriétaire d'un T3 à Marseille 12
Inscription sur LocService le 16/02/2015 - Avis créé le 04/03/2015
?
Rien à signaler...
j'ai juste choisi une autre demande.

Merci, à bientôt
Lire la suite
4/5
PHILIPPE, propriétaire d'une maison à Amiens
Inscription sur LocService le 03/12/2008 - Avis créé le 04/03/2015
AVIS
Bon service mais peut être pas encore assez de diffusion.
Des postulants qui répondent parfois bizarrement et qui ne veulent pas trop se faire connaitre
Lire la suite
4/5
Franck, propriétaire d'une maison à Wasquehal
Inscription sur LocService le 16/07/2014 - Avis créé le 04/03/2015
avis
merci
Lire la suite
3/5
Maxime, locataire d'un T2 à Paris
Avis créé le 04/03/2015
Bien mais pas pour des zones où le marché est tendu
Si l'on cherche sur une zone tendue comme Paris, je ne pense pas que LocService soit bien adapté. Les propriétaires n'ont aucun mal à trouver des locataires.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Benita, locataire d'un T2 à Paris
Avis créé le 04/03/2015
bonne recherche
Beaucoup de choix et les propriétaires sont très accessible.
Lire la suite
4/5
Françoise, propriétaire
Avis créé le 04/03/2015
contente
trop court pour donner un avis mais site clair et semble efficace
Lire la suite
1/5
Jo, locataire d'un T2 à Nice
Avis créé le 04/03/2015
nul
Pas pour moi se site
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Vladimir, locataire d'un T4 à Nancy
Avis créé le 04/03/2015
Peu d'offre
Je recherchais un T3 T4 de 70 - 100 m². Seulement 4 offres proposées. Cher pour ce résultat
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
SABINE, propriétaire d'une chambre à Schiltigheim
Inscription sur LocService le 27/05/2014 - Avis créé le 04/03/2015
SATISFACTION
Bonjour,

j'ai trouvé des locataires grâce à votre site
merci
Lire la suite
4/5
Stéphane, locataire d'un studio à Brest
Avis créé le 04/03/2015
100% efficace
Grâce à Loc service, j'ai trouvé un logement correspondant à mes souhaits et fidèle à la description! difficile de trouver plus efficace, pour un rapport satisfaction/prix défiant toute concurrence. L...
Lire la suite
5/5
Louis, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 20/03/2013 - Avis créé le 04/03/2015
location studio
Service très efficace
Lire la suite
5/5
Francois, locataire d'un T2 à Toulouse
Avis créé le 04/03/2015
efficace
Tout est dans le titre
Lire la suite
4/5
Ali, propriétaire d'un T2 à Stains
Inscription sur LocService le 22/02/2015 - Avis créé le 04/03/2015
satisfait
Très satisfait . Clean . Pas d ambiguïté . Pas de mauvaise surprise. merci
Lire la suite