84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 03/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Anne, propriétaire d'un T3 à Paris 08
Inscription sur LocService le 04/02/2006 - Avis créé le 03/03/2015
Bien
Excellent système, très pratique pour les propriétaires,
Toutefois sur 15 locataires potentiels contactés, seulement 3 ont répondu (2 pour décliner, et 1 auquel j'ai loué, heureusement).
Cela laisse...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sophie, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 07/11/2010 - Avis créé le 03/03/2015
rapide et efficace
liste de locataires avec de nombreux renseignements favorisant un choix aisé
Lire la suite
3/5
Stéphanie, locataire d'un T3 à Sens
Avis créé le 03/03/2015
merci
Je me suis inscris sur locservices et j'ai trouvé mon logement dans les 15 jours qui ont suivi par un prorietaire qui m'a contacté
aujourd'hui j'ai emménagé et tout va bien
alors merci
Lire la suite
5/5
Lucie, propriétaire d'un studio à Levallois Perret
Inscription sur LocService le 08/02/2015 - Avis créé le 03/03/2015
satifaction garantie
Merci à Locservice de m'avoir mis en relation aussi rapidement avec la personne de mon choix, qui elle même est super ravie de sa location!!
cordialement
Lire la suite
5/5
Lynda, locataire d'un T2 à Marseille
Avis créé le 03/03/2015
hadjadj
Très bon site.
Lire la suite
3/5
Gérard, propriétaire d'un T3 à Ecouen
Inscription sur LocService le 25/01/2015 - Avis créé le 03/03/2015
bien
merci
Lire la suite
3/5
Babelewa, locataire d'un T4 à Toulon
Avis créé le 03/03/2015
note
grand choix d'appartements
les propriétaires se mettent en rapport directement avec les locataires (pas de frais d'agence)
compte consultable à tous moments de la journée
je recommande...
Lire la suite
4/5
Nadia, locataire d'un T2 à Toulouse
Avis créé le 03/03/2015
Super!
Super pour avoir des demandes et trouver un logement..Efficace, le simulateur guide tout au long
Lire la suite
5/5
Jean-luc, locataire d'un T2 à Toulouse
Avis créé le 03/03/2015
apréciation du site
bonne qualité de service j'ai eu beaucoup de propositions en trés peu de temps. Efficacité prouvée.
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un T3 à Besancon
Inscription sur LocService le 27/12/2014 - Avis créé le 03/03/2015
Satisfactiion
Très satisfaite du service Loc services je n'hésiterai pas à reprendre contact avec eux en cas de besoin.
Lire la suite
5/5
Louis, locataire d'un studio à Antibes
Avis créé le 03/03/2015
perfomant
TRès satisfait de la prestation de Locservice qui sait s'adapter aux demandes ,les propositions sont très fiables .Merci
Lire la suite
5/5
Manon, locataire d'un T2 à Longjumeau
Avis créé le 03/03/2015
Efficace, je recommande
J'ai obtenu mon futur appartement via Locservice. Les propriétaires contactent directement les futurs locataires en ayant déjà étudié leur dossier, ce qui permet de s'assurer de sa solvabilité et de l...
Lire la suite
3/5
Corinne, locataire d'un studio à Tours
Avis créé le 03/03/2015
location
Je n'ai pas trouvé de logement avec loc service. Les gens ne veulent pas proposer des logements si on a pas un emploi. Mais j'ai trouvé un logement dans une petite résidence, j'en suis ravie.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Caro, propriétaire d'un T2 à La Rochelle
Inscription sur LocService le 15/01/2015 - Avis créé le 03/03/2015
merci d'offrir un espace pour diffuser les annonces
merci d'offrir un espace pour diffuser les annonces
Lire la suite
5/5
Yasmine, locataire d'un studio à Nantes
Avis créé le 03/03/2015
Rapide et efficace loc service
Merci encore a l équipe ça fait deux fois deja que j'ai réussi a me loger tres rapidement avec des gens fiables.
Bravo !!
Lire la suite
4/5
Florence, propriétaire d'une maison à St Jean de Braye
Inscription sur LocService le 03/12/2014 - Avis créé le 03/03/2015
Bonne dynamique et Bon suivi
Bon suivi
Lire la suite
4/5
Anne mérite, propriétaire d'un T2 à Biarritz
Inscription sur LocService le 21/01/2015 - Avis créé le 03/03/2015
Bon site
Je n ai pas loué avec loc services mais j ai eu des demandes j ai trouvé le site facile d utilisation et sérieux
Lire la suite
3/5
Nathalie, propriétaire d'un T2 à Paris 05
Inscription sur LocService le 08/01/2014 - Avis créé le 03/03/2015
BIEN
C'est un bon site mais c'est difficile de trouver un locataire car votre appartement ne correspond pas forcément aux attentes du client potentiel. Mais c'est un site très respectueux de l'anonymat
Lire la suite