84.121 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 28/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

2/5
GWENAELE, propriétaire d'un studio à Paris 11
Inscription sur LocService le 18/03/2015 - Avis créé le 28/03/2015
aucune réponse en 8 jours
J'ai envoyé l'annonce de mon logement à une dizaine de personnes qui semblaient chercher exactement ce que je proposais et je n'ai reçu qu'une seule réponse, négative.
Par un autre système sur inter...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Pascal, propriétaire d'un T2 à Lyon 8
Inscription sur LocService le 16/11/2014 - Avis créé le 28/03/2015
Très bon service
En tant que propriétaire, j'ai beaucoup apprécié d'avoir la liberté de pouvoir choisir mon locataire.

Par ailleurs, les services annexes proposés par LOCService sont très pratiques.
Lire la suite
4/5
Krzywinski, locataire d'un T2 à Aix les Bains
Avis créé le 28/03/2015
longement trouvé
J'ai trouvé nouveau longement par votre site. Je suis content. Merci
Lire la suite
3/5
Jean-marc, propriétaire d'un T1 au Havre
Inscription sur LocService le 24/01/2015 - Avis créé le 28/03/2015
ok
merci, mais parfois difficile d'utiliser votre site
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Narcisse, propriétaire d'une maison à Ecommoy
Inscription sur LocService le 21/02/2015 - Avis créé le 28/03/2015
Satisfaisant
Satisfaisant
Lire la suite
5/5
SERGE, locataire d'un studio à Guingamp
Avis créé le 28/03/2015
Satisfait
J'ai trouvé une location idéale (prix, emplacement), rapidement, sans frais d'agence
Lire la suite
5/5
Annemarie, propriétaire d'un T3 à Rosieres aux Salines
Inscription sur LocService le 14/05/2013 - Avis créé le 28/03/2015
satisfaite
même si je n'ai pas loué par votre service, je le trouve très performant et facile d'emploi
Lire la suite
2/5
Jacques, propriétaire d'un T2 à Caluire et Cuire
Inscription sur LocService le 09/01/2015 - Avis créé le 28/03/2015
Mon avis
Bonjour,
J'ai eu beaucoup de propositions mais les demandes était rarement en adéquation avec la location soit que le lieu géographique ne correspondait pas soit que le demandeur n'avait pas le budge...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Roger, propriétaire d'une chambre à Paris 16
Inscription sur LocService le 21/02/2015 - Avis créé le 28/03/2015
chambre a paris
efficacité totale de locservice
Lire la suite
4/5
Jocelyne, locataire d'un T3 à Paris 02
Avis créé le 28/03/2015
locservice
Merci pour vos services efficaces et rapide
Lire la suite
3/5
Djamila, locataire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Avis créé le 28/03/2015
Service efficace
Site internet efficace reçu des offres correspondants à mes attentes. Juste dommage que l on ne puisse pas personnaliser notre annonce
Lire la suite