84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 27/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Virginie, propriétaire d'un studio à Chaville
Inscription sur LocService le 01/05/2010 - Avis créé le 27/03/2015
favorable
vos annonces sont actives
Lire la suite
3/5
Chrystel, locataire d'un T1 à Paris
Avis créé le 27/03/2015
Avis
Au début, j'ai trouvé Locservice pratique car je recevais souvent des emails mais plus le temps passait moins j'en recevais et locservice devenait de moins en moins utile car il ne m'aidait pas dans m...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Paulette, propriétaire d'une chambre à Echirolles
Inscription sur LocService le 03/07/2014 - Avis créé le 27/03/2015
bon
simple a faire
Lire la suite
5/5
Hélène, locataire d'un T3 à Bourgoin Jallieu
Avis créé le 27/03/2015
recherche de location
je regrette une chose c'est que les annonces sont un peu cher pour moi, ensuite depuis le 18 mars 2015 je n'ai eu que quelles annonces proposer pour 19 e c'est peu, j'ai du étendre ma recherche a plus...
Lire la suite
3/5
Sandrine, propriétaire d'un studio au Cannet
Inscription sur LocService le 18/01/2014 - Avis créé le 27/03/2015
bien
Sauf qu'il m'a souvent été proposé d'éventuels locataires avec des demandes de loyer plus bas que celui demandé
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Jacques, propriétaire d'un studio à Juvisy sur Orge
Inscription sur LocService le 16/03/2015 - Avis créé le 27/03/2015
DECEPTION
je n'ai reçu aucune suite aux locataires sélectionnés
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Christophe, locataire d'un T2 à Venissieux
Avis créé le 27/03/2015
bien
tres bonne reactivite et un grand choix
Lire la suite
5/5
Fbraem, propriétaire d'un studio à Montpellier
Inscription sur LocService le 19/03/2015 - Avis créé le 27/03/2015
ras
ras
Lire la suite
4/5
Robert, locataire d'un studio à Paris 14
Avis créé le 27/03/2015
Site de location
Excellent site
Lire la suite
3/5
Monique, propriétaire d'un T3 à Limeil Brevannes
Inscription sur LocService le 23/03/2015 - Avis créé le 27/03/2015
découverte de votre service
Bonjour

Merci de m'avoir proposé rapidement
plusieurs dossiers.
Mais ma recherche était déjà très avancée.

Bien cordialement
Lire la suite
4/5
Florence, propriétaire d'un studio à Juan les Pins
Inscription sur LocService le 07/03/2010 - Avis créé le 27/03/2015
très bien
très efficace et ne sommes pas importuné par les agences
Lire la suite
4/5
Pierre HENCKES, locataire d'une chambre à Paris 08
Avis créé le 27/03/2015
Parfait
Le faite d'être contacter par les propriétaires est une bonne chose, le relationnel qui s'instaure est sain et productif.
J'ai trouvé exactement ce que je cherche et dans mon budget.
Merci
Lire la suite
3/5
Martine, propriétaire d'un T4 à Mons en Baroeul
Inscription sur LocService le 25/06/2013 - Avis créé le 27/03/2015
vous dites m avpir presente de nombreux locataires
Je n ai pas eu de nombreuses propositions contrairement a ce que vous affirmez et les personnes que j ai appelees n etaient pas interessees
Lire la suite
5/5
Jeremy, locataire d'une maison à St Lo
Avis créé le 27/03/2015
Avis
tres bon site, le principe et génial,
J'ai etait visiter une maison grâce a votre site mais qui malheureusement ne me convenait pas
Cordialement
Mr Clement
Lire la suite
4/5
Carl, propriétaire d'un T2 à Bonneuil sur Marne
Inscription sur LocService le 27/08/2014 - Avis créé le 27/03/2015
location etudiant
superbe site.moderne.rapide surtout grace a un tres bon suivi.merci
Lire la suite