84.121 avis de particuliers sur LocService
dont 8 le 26/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jerome, locataire d'un T2 à Paris 08
Avis créé le 26/03/2015
Satisfait
Prestation intéressante
Lire la suite
3/5
Daniel, propriétaire d'un T3 à Paris 13
Inscription sur LocService le 21/03/2015 - Avis créé le 26/03/2015
sélection
dans vos annonces il faut que je fasse une sélection ne serai-ce par arrondissement!

j'ai fais une selection en fonction des souhaits des postulants

cela prend du temps mais votre système doit marc...
Lire la suite
5/5
Marie christine, locataire d'un T1 à Nice
Avis créé le 26/03/2015
merci
bonsoir,

j'ai trouvé rapidement une location sur Nice
merci
Lire la suite
4/5
Paule, locataire d'un T4 à Toulon
Avis créé le 26/03/2015
favorable
plusieurs propositions m'ont été envoyées dans le profil de ma demande
j'ai également reçu des appels de propriétaires courtois
Lire la suite
5/5
Josette Drappier, propriétaire d'une maison à St Mesmin
Avis créé le 26/03/2015
Entière satisfaction de LocService.fr
Je n'ai qu'à me louer des services de LocService.fr
Lire la suite
3/5
Francoise, propriétaire d'un T4 à Montpellier
Inscription sur LocService le 23/02/2015 - Avis créé le 26/03/2015
dommage
Il est regretable que les mails envoyés au demandeurs de location fournis par vos services restent sans réponse.
Merci de votre aide
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marie claude, locataire d'un T2 à La Ciotat
Avis créé le 26/03/2015
recherche de location meublee l'hiver
merci pour votre réactivité malgré la complexité de ma demande. Si besoin, je reprendrai contact avec vous .
Lire la suite
4/5
Anthony, propriétaire d'un studio à Conflans Ste Honorine
Inscription sur LocService le 20/01/2015 - Avis créé le 26/03/2015
Bonne idée même si ça ne s'est pas concrétisé
En tant que bailleur, l'idée de LocService est très intéressante. Mon locataire a été trouvé via un autre site mais j'ai eu quelques dossiers via LocService.
Lire la suite