84.121 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 24/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Anthony, locataire d'un studio à Annemasse
Avis créé le 24/03/2015
excellent!
Très bonne idée que celle de laisser le choix au propriétaires. Cotisation faible.Merci Locservices car au départ ce n'était pas gagné.
Lire la suite
3/5
Clotilde, propriétaire d'une chambre à St Herblain
Inscription sur LocService le 26/07/2014 - Avis créé le 24/03/2015
pas mal quand on maitrise bien l'informatique
la prochaine fois je ferai mieux
Lire la suite
5/5
Robert, propriétaire d'un T4 à Villepinte
Inscription sur LocService le 16/03/2015 - Avis créé le 24/03/2015
Service très intéressant
Ce service simplifie grandement la mise en location d'habitation. Gros avantage, la sélection des candidats locataires en fonction de leur objectif et des critères du loueur.
Les demandes sont de ce ...
Lire la suite
3/5
Mimi, propriétaire d'un T2 à Vaujours
Inscription sur LocService le 16/03/2015 - Avis créé le 24/03/2015
6
Bien
Lire la suite
3/5
Jane, propriétaire
Avis créé le 24/03/2015
néant
j'attends vos locataires- trop^récent pour un avis valable-
Lire la suite
3/5
Jacques, locataire d'un T1 à La Ciotat
Avis créé le 24/03/2015
Bon site à améliorer
Site simple à utiliser, un seul bémol : la durée de la location recherchée n'apparait pas ce qui entraîne des propositions de propriétaires qui ne correspondent pas.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Guy, propriétaire d'une maison à Castanet Tolosan
Inscription sur LocService le 24/02/2015 - Avis créé le 24/03/2015
très actif
J'ai eu de nombreuses propositions
MERCI.<nous referons appel à vous à l'occasion.
Lire la suite
4/5
Didier, propriétaire d'un studio à Carnon Plage
Inscription sur LocService le 11/08/2014 - Avis créé le 24/03/2015
Merci locService
Jais Louer mon studio grâce a une relation se qui n'enlève rien a vos performance et a vos qualité , vous m'avez assez régulièrement mi en relation avec des personnes recherchant le type de studio que...
Lire la suite
4/5
Alexandra, locataire d'un T2 à Paris 14
Avis créé le 24/03/2015
AVIS recherche T2
J'ai aprécié les services proposés par le site parmi lesquels "Mon coach" permet d'avoir un apercu sur le marché de la location.
dommage, j'ai finalement trouvé mon bonheur ailleurs.
Lire la suite
4/5
Beatrice, locataire d'un studio à Paris 12
Avis créé le 24/03/2015
Tres bien
Bravo locservice

Excellent site
Lire la suite
5/5
Concepcion, propriétaire d'une maison à Ozouer le Voulgis
Inscription sur LocService le 27/02/2015 - Avis créé le 24/03/2015
Efficace
J'ai eu tout de suite une visite
Bien
Lire la suite
5/5
ANTOINE, propriétaire d'une maison à Santa Maria Siche
Inscription sur LocService le 22/02/2015 - Avis créé le 24/03/2015
Location
J'ai apprécié la démarche,le service offert, ainsi que la discrétion qui consiste à donner au bailleur la possibilité de se mettre personnellement en relation avec un éventuel locataire.
Merci de m'a...
Lire la suite
5/5
Nathalie, propriétaire d'un studio à Paris 05
Inscription sur LocService le 29/01/2013 - Avis créé le 24/03/2015
Location
Super site pour mettre en relation locataires et propriétaires
Lire la suite
3/5
Elsa, locataire d'une maison à Beziers
Avis créé le 24/03/2015
prestation correcte
Dommage de ne pas avoir eu plus de proposition, et plus près de mes attentes. Dans l'ensemble, prix/qualité de service très correcte !
Lire la suite
3/5
Pierre, locataire d'un T3 à Paris
Avis créé le 24/03/2015
Peu de choix
Peu de choix
Lire la suite et la réponse de LocService