84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 23/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

1/5
Brice, locataire d'un T3 à Nice
Avis créé le 23/03/2015
sans suite
2 offres en l'espace de 2 mois! à revoir!!!
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Bruno, propriétaire d'une maison au Bois d'Oingt
Inscription sur LocService le 20/01/2015 - Avis créé le 23/03/2015
location maison
à revoir dans le futur suivant la conjoncture économique pour apprécier réellement le service
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'un T2 à Talence
Inscription sur LocService le 03/05/2013 - Avis créé le 23/03/2015
Marchandage
Je suis très satisfait de LOC SERVICE, le seul reproche à faire viens du fait que "systématiquement" les demandeurs disent avoir un budget en dessous de loyer proposé....Cela s'apparente à des marchan...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Chloé, locataire d'un T3 à Seyssinet Pariset
Avis créé le 23/03/2015
site au top !
Appartement trouvé en peu de temps. Beaucoup de proposition. Je recommande vivement
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'une maison à Marseille 10
Inscription sur LocService le 05/03/2015 - Avis créé le 23/03/2015
merci
merci pour votre aide , michel quaglia
Lire la suite
3/5
Pierrette, propriétaire d'une maison à Lezigneux
Inscription sur LocService le 21/11/2014 - Avis créé le 23/03/2015
utile
D'une utilisation simple mais je n'ai pas eu de réponses positive grâce à votre site ,j'ai eu néanmoins 2 contacts téléphoniques qui n' ont pas aboutis.
Lire la suite
4/5
Laurent, locataire d'une maison à Challans
Avis créé le 23/03/2015
Efficace
J'ai souscrit et j'ai bien reçu des offres...
J'ai quand même trouvé seul et via les agences publiées sur Internet
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'une chambre à Limoges
Inscription sur LocService le 28/03/2012 - Avis créé le 23/03/2015
parfait
parfait
Lire la suite
5/5
Jacques, propriétaire d'un studio à Ivry sur Seine
Inscription sur LocService le 23/01/2015 - Avis créé le 23/03/2015
prestations de services de LocService
Je suis très satisfait des présentations des candidats à la location proposés par LOcService, bien qu'en définitive j'aie loué mon studio au neveu d'un de mes amis
Lire la suite
5/5
Régis, locataire d'un T3 à Noves
Avis créé le 23/03/2015
Super bluffant
J'avoue c'est vraiment très pratique pour la mise en relation ! c'est le top !
Merci LOCService
Lire la suite
5/5
Jérôme, propriétaire d'un studio à Paris 17
Inscription sur LocService le 18/06/2009 - Avis créé le 23/03/2015
Génial
Service simple, gratuit et efficace.
Rien à redire ! c'est de loin le meilleur site pour mettre en relation propriétaires et particuliers
Lire la suite
5/5
MARISELA, propriétaire d'un T3 à Paris 13
Inscription sur LocService le 16/02/2015 - Avis créé le 23/03/2015
tres bon service
tres bon service et gratuit!!
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'une maison à Camaret sur Aigues
Inscription sur LocService le 16/02/2015 - Avis créé le 23/03/2015
d'HURLABORDE
Bonne entente et rapidité de réaction de LocService, présentation rapide de personnes intéressées, suivi des relations proprio/locataires.
En bref excellent service.
Patrick
Lire la suite
3/5
Michel, propriétaire d'un T2 à La Turballe
Inscription sur LocService le 03/12/2014 - Avis créé le 23/03/2015
satisfaction
proposition de location lancée sur le site début décembre 2014 et seulement une proposition le 23/03/2015 donc après 4 mois sachant que la location a été conclue via un autre site courant janvier 2015...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
JM, propriétaire d'une chambre à Paris 17
Inscription sur LocService le 23/08/2009 - Avis créé le 23/03/2015
AVIS POSITIF
OK
Lire la suite
4/5
Anne-marie, propriétaire d'une maison à Bon Encontre
Inscription sur LocService le 26/05/2012 - Avis créé le 23/03/2015
LOC SERVICE
Je trouve que votre site est clair, ludique et facile à utiliser.
Merci pour votre collaboration, cordialement.
Lire la suite