84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 22/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Pascale, locataire d'un studio à Paris 17
Avis créé le 22/03/2015
Très bien
Très bon site à recommander ...
Lire la suite
3/5
Amandine, propriétaire d'une maison à St Lumine de Clisson
Inscription sur LocService le 12/03/2015 - Avis créé le 22/03/2015
favorable
favorable
Lire la suite
3/5
René, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 16/03/2015 - Avis créé le 22/03/2015
bien
l'utilisation et le principe du site sont très fonctionnels mais peu de gens m'ont contacté grâce à locservice
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sylvie, propriétaire d'un T2 à Epinal
Inscription sur LocService le 21/01/2015 - Avis créé le 22/03/2015
Très efficace
Très efficace
Lire la suite
3/5
Nicole, propriétaire d'un T4 à Marseille 05
Inscription sur LocService le 20/01/2015 - Avis créé le 22/03/2015
location
les infos sur les locataires sont parfaites malheureusement sur tous ceux que j'ai contacté par mail un seul m'a répondu
C'est un peu décevant
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Assan, locataire d'un studio à Nantes
Avis créé le 22/03/2015
satisfaction
très bon site car j'ai reçu plus d'une dizaines d'offres de propriétaire qui correspondaient a mes recherches
Lire la suite
4/5
Dominic, locataire d'un T2 à Grasse
Avis créé le 22/03/2015
depart
très bien
Lire la suite
4/5
Jean-pierre, propriétaire d'un T3 à Mainvilliers
Inscription sur LocService le 20/02/2015 - Avis créé le 22/03/2015
satisfait
J'ai eu un bon suivi dans la recherche d'un locataire et je vous en remercie.
Lire la suite
5/5
Sophie, propriétaire d'une chambre à Courbevoie
Inscription sur LocService le 19/07/2014 - Avis créé le 22/03/2015
Très utiles et pratique
Facile à utiliser. Très bons conseils
Lire la suite
4/5
Jeanne, propriétaire d'un T3 à Ramonville St Agne
Inscription sur LocService le 20/12/2014 - Avis créé le 22/03/2015
appartement T3 à Ramonville St Agne
Très correct
Lire la suite
4/5
Maryline, propriétaire d'un studio au Havre
Inscription sur LocService le 14/05/2009 - Avis créé le 22/03/2015
très bien
bon service
Lire la suite
5/5
Paulette, locataire d'un T1 à Mandelieu la Napoule
Avis créé le 22/03/2015
J'ai trouvé!
J'ai vraiment trouvé ce je je cherchais et mieux encore, je crois. L'endroit exact , que je voulais, plus grand et mieux équipé que je n'avais imaginé
Et avec une propriétaire vraiment sympathique, g...
Lire la suite