84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 8 le 20/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Jean, propriétaire d'un studio à Puteaux
Inscription sur LocService le 25/09/2014 - Avis créé le 20/03/2015
Très bon site
Merci à Locservice
Lire la suite
3/5
MARCELLE, locataire d'une maison à Remoulins
Avis créé le 20/03/2015
SITE CLAIR ET NET
LE SITE INTERNET ET CLAIR ET FACILE
Lire la suite
5/5
Janic, propriétaire d'une maison à Montfrin
Inscription sur LocService le 21/11/2011 - Avis créé le 20/03/2015
bon service
service tres performent
merci loc service
Lire la suite
4/5
ANASTASIE, locataire d'un studio à Paris
Avis créé le 20/03/2015
TRES PRATIQUE
Le systeme de mise en ligne du profile à disposition des propriétaires est tres pratique et permet un gain de temps.
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un T3 à Dornach
Inscription sur LocService le 24/02/2011 - Avis créé le 20/03/2015
loc appart
accueil et suivi performant
Lire la suite
4/5
Audrey, locataire d'un studio à Montpellier
Avis créé le 20/03/2015
correct
Suite a mon annonce pour une recherche d'appartement ou studio, j ai eu beaucoup de proposition et beaucoup d appel.

Ce site fait ce qu il dit, qu il continue dans sa lancé!
Lire la suite
5/5
Hélène, locataire d'un T2 à Lyon 4
Avis créé le 20/03/2015
très bon site à recommander
Bonjour, Monsieur, Madame,

Je trouve ce site très pratique. Le fait d'être contacter directement par les propriétaires évitent une trop longue attente de réponse.
Je vous remercie donc! Bonne contin...
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T2 à Paris 15
Avis créé le 20/03/2015
locataire
Dommage que le nombre d'offres soit limité car le fonctionnement de LocService est très intéressant. Echange direct avec les propriétaires et gain de temps. Je repasserai par ce site pour la prochaine...
Lire la suite