84.121 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 19/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Viviane, locataire d'un T3 à Metz
Avis créé le 19/03/2015
satisfaite
Merci !
Lire la suite
4/5
Ulysse, propriétaire d'un studio à Annemasse
Inscription sur LocService le 24/02/2015 - Avis créé le 19/03/2015
service à recommander
Ce service m'a bien permis de faire les choix et les rencontres que je souhaitais.
Avec les personnes rencontrées, l'échange a été vrai, sincère, cordial et en acceptant de bouger à la baisse le cur...
Lire la suite
4/5
Michelle, propriétaire d'un T2 à Evreux
Inscription sur LocService le 11/12/2014 - Avis créé le 19/03/2015
vous offre quelques locataires
bon site qui t,aide pour ta location
Lire la suite
4/5
Sylvain, propriétaire d'un T2 à Villejuif
Inscription sur LocService le 19/09/2014 - Avis créé le 19/03/2015
Annonce sérieuse
Les demandes de location sont sérieuses et régulières. Bravo
Lire la suite
3/5
Yves, propriétaire d'un T2 à Albi
Inscription sur LocService le 18/07/2011 - Avis créé le 19/03/2015
dubitatif
Locservice met bien les locataires et les propriétaires en relation.
Le problème vient des locataires sélectionnés qui répondent très rarement aux annonces qui leur sont envoyés.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Delphine, locataire d'un T3 à Rouen
Avis créé le 19/03/2015
Avis
Super service qui m'a permis de trouver un appartement très rapidement.
Je le conseille.
Lire la suite
3/5
DIDIER, propriétaire d'une maison à St Georges d'Aunay
Inscription sur LocService le 24/05/2014 - Avis créé le 19/03/2015
BIEN
BIEN
Lire la suite
4/5
Nordine, locataire d'un T1 à Aix en Provence
Avis créé le 19/03/2015
merci
Merci pour vos services
a plus
Lire la suite
5/5
Christophe, locataire d'un T2 à St Jacques de la Lande
Avis créé le 19/03/2015
Efficace
J'ai trouvé mon appartement grâce à LocService car un propriétaire m'a contacté après avoir vu mon profil
Lire la suite
3/5
Monique, propriétaire d'un studio à Rueil Malmaison
Inscription sur LocService le 20/02/2015 - Avis créé le 19/03/2015
candidats présentés
Sur trois candidats contactés, un seul a répondu sérieusement et il répondait à tous mes critères sauf celui de la date de prise de possession du logement exceptée.

Je lui aurais volontiers loué l'ap...
Lire la suite
2/5
Ardjouna, locataire d'un T2 à Mulhouse
Avis créé le 19/03/2015
Moyen
J'ai eu qu'un seul appelle. Mais votre service reste intéressant. J'aurais souhaiter trouver un logement par votre intermédiaire plus tôt qu'une agence.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
LIPPE Simon, propriétaire d'un T3 à Paris 16
Inscription sur LocService le 12/03/2015 - Avis créé le 19/03/2015
Location
satisfait de l'accueil et des conseils de locaservice
Lire la suite
4/5
Véronique, propriétaire d'une maison à L'Isle d'Abeau
Inscription sur LocService le 21/02/2015 - Avis créé le 19/03/2015
favorable
annonce claire, bien gérée, choix des locataires facile, très satisfaite de vos services
Lire la suite
1/5
Jean Marie, locataire d'un T2 à Publier
Avis créé le 19/03/2015
Déçu
La somme demandée est minime mais vu le service que j'ai eu !!! eu aucune proposition !!!
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Claude MITRANI, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 28/02/2015 - Avis créé le 19/03/2015
Très bon
la liste des candidats est bien fournie
je leur ai écrit a tous
mais une relation m a présenté un locataire qui a signé pour l appartement
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Paris 07
Inscription sur LocService le 09/03/2009 - Avis créé le 19/03/2015
Bien
Je suis satisfait de vos services
Lire la suite
5/5
Gilles, propriétaire d'une chambre à Merignac
Inscription sur LocService le 28/08/2011 - Avis créé le 19/03/2015
top
merci locservice
Lire la suite
1/5
Damien, propriétaire d'un studio à Valenciennes
Inscription sur LocService le 10/06/2011 - Avis créé le 19/03/2015
Négatif
Les futures locataires ne répondent jamais, jamais.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Danielle, propriétaire d'un T2 au Cap d'Agde
Inscription sur LocService le 20/10/2014 - Avis créé le 19/03/2015
Satisfaire
Je recommande ce site
Lire la suite