84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 18/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Catherine, propriétaire d'une chambre à Paris 16
Inscription sur LocService le 20/08/2014 - Avis créé le 18/03/2015
Excellent service
Très bon site qui met tout simplement en relation des propriétaires avec des locataires sérieux, informes et dossier pret
Lire la suite
5/5
Frederic, locataire d'un T3 à Vichy
Avis créé le 18/03/2015
super
tres bien et tres pro
Lire la suite
4/5
Sandrine, propriétaire d'un T2 à Lyon 2
Inscription sur LocService le 14/03/2015 - Avis créé le 18/03/2015
Excellent site
Bravo pour votre site. Le fait d'avoir accès au dossier des locataires potentiels est un vrai plus.
J'ai eu des contacts grâce à loc service, mais je n'ai pas eu le temps de leur faire visiter que l'...
Lire la suite
5/5
Alessia, locataire d'un studio à Paris
Avis créé le 18/03/2015
très satisfaite
très bon service
Lire la suite
5/5
REGINE, propriétaire d'un T4 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 12/01/2015 - Avis créé le 18/03/2015
TRES SATISFAITE
Site dynamique, et facile à utiliser
Lire la suite
4/5
Yost, propriétaire d'une chambre à Cambrai
Inscription sur LocService le 11/05/2009 - Avis créé le 18/03/2015
filtré
en effet avec Loc Service, les propositions me semblent plus "filtrées". Merci
Lire la suite
5/5
Marie - Line, locataire d'un T2 à Benfeld
Avis créé le 18/03/2015
tres bien
J ai été tres satisfaite de ce service

Merci
Lire la suite
2/5
Pascal, propriétaire d'un T2 à Rouffiac Tolosan
Inscription sur LocService le 16/02/2015 - Avis créé le 18/03/2015
Service de location à suivre
Bon site mais souvent les personnes qui cherchent un logement ne rappellent pas et ne répondent pas au téléphone
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'une chambre à Paris 17
Inscription sur LocService le 18/11/2014 - Avis créé le 18/03/2015
Bon service
Je n'ai pas trouvé de locataires sur votre site mais j'ai apprécié votre sérieux.
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire d'un T2 à Toulouse
Avis créé le 18/03/2015
Sensas !
Site très ergonomique, facile à utiliser. Simplifie les contacts avec les prppriétaires. Gain de temps très appréciable.
Lire la suite
4/5
Antoine, propriétaire d'un T2 à Suresnes
Inscription sur LocService le 16/03/2015 - Avis créé le 18/03/2015
Très bien
Pas de retour de vos candidats, mais bon concept, site internet fluide et nombreux conseils...
Lire la suite et la réponse de LocService