84.121 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 16/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Audrey, locataire d'un T2 à Conflans Ste Honorine
Avis créé le 16/03/2015
super rapide
Jai été rapidement contacter par plusieurs propriétaire. Et les propriétaires correspondaient exactement mes critères.
Lire la suite
5/5
Anais, locataire d'un studio à Creteil
Avis créé le 16/03/2015
bon outil pour la recherche de logement
Même si je n'ai pas trouvé mon logement grâce à ce site, locservice reste un très bon outil pour la recherche de logement.
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 03/03/2015 - Avis créé le 16/03/2015
Avis sur le site
Cette mise en relation locataire/propriétaire est extrêmement pratique, et je n'hésiterai pas à recommander ce site.
Lire la suite
4/5
Nicole, locataire d'un studio à Paris 17
Avis créé le 16/03/2015
Location meublée
J'ai été satisfaite de cette prestation et j'ai très vite trouve
Lire la suite
3/5
Françoise, propriétaire d'un T2 à Argenteuil
Inscription sur LocService le 06/10/2013 - Avis créé le 16/03/2015
location
appartement loué
Lire la suite
3/5
Liliane, propriétaire d'une maison à Arpaillargues et Aureillac
Inscription sur LocService le 11/02/2015 - Avis créé le 16/03/2015
remarque.
dommage que votre site n'est pas très connu.
Lire la suite
4/5
Barbara, propriétaire d'un T3 à Nimes
Inscription sur LocService le 08/09/2009 - Avis créé le 16/03/2015
Très bon site
Site très bien fait et pratique
Lire la suite
4/5
Gay, locataire d'un T2 à Annecy
Avis créé le 16/03/2015
commentaires
merci pour votre aide, j'ai apprécier ce fonctionnement. Cordialement. Gay Marc
Lire la suite
5/5
Alexia, propriétaire d'un T4 à Cagnes sur Mer
Inscription sur LocService le 13/09/2014 - Avis créé le 16/03/2015
tres bien
9/10
Lire la suite
5/5
Jean yves, locataire d'un T1 à Paris
Avis créé le 16/03/2015
tres positif
tres bon suivi pour avoir un appartement
Lire la suite
3/5
Mehdi, propriétaire d'un T2 à St Mammes
Inscription sur LocService le 15/01/2015 - Avis créé le 16/03/2015
bien
bien
Lire la suite
4/5
MARTINE, propriétaire d'un T3 à Wavrin
Inscription sur LocService le 19/03/2014 - Avis créé le 16/03/2015
LOCATION
PRATIQUE POUR L INFORMATION D UNE LOCATION
Lire la suite
3/5
Jean, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 13/02/2015 - Avis créé le 16/03/2015
chambrte à louer en colocation
Merci de vos informations. Je m'inscrirai à nouveau quand je chercherai un autre colocataire.
Lire la suite