84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 14/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Chantal, locataire d'un T2 à Quetigny
Avis créé le 14/03/2015
remerciement
Bonsoir,
Je ne connaissais pas votre site , mais il est accessible et rigoureuse.
Peut être le problème s'est que s sont les propriétaires qui nous contact , alors qu'il y avait des appartements qui...
Lire la suite
4/5
René, propriétaire d'une maison à Valreas
Avis créé le 14/03/2015
offre de location d'une maison individuelle
Très bon site, sobre, précis et concis.
Lire la suite
4/5
Jean-Marc, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 02/03/2015 - Avis créé le 14/03/2015
utilisation
utilisation interessante, facile.
Lire la suite
4/5
François, propriétaire d'une maison à Kunheim
Inscription sur LocService le 07/02/2011 - Avis créé le 14/03/2015
service pratique
La possibilité de choix est agréable.
Cependant, les demandes en milieu rural sont, j'imagine, limitées.
Lire la suite
3/5
HK, propriétaire d'une maison à Roubaix
Inscription sur LocService le 21/10/2014 - Avis créé le 14/03/2015
Un service pour les bailleurs qui mérite d'être amélioré
Loc service met en principe à disposition du bailleur des locataires potentiels.

Le site est simple et bien fait. Vous restez constamment maître de votre annonce. Deux inconvénients cependant:
1°/...
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Christine, propriétaire d'un T1 à Grenoble
Inscription sur LocService le 30/12/2011 - Avis créé le 14/03/2015
pas concluant
Nous trouvons que le fonctionnement du site internet est bien, mais nous ne sommes jamais parvenu à trouver un locataire grasse à votre site.
Par ailleurs, ne pourrait il pas y avoir une alerte par ...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
FAB, propriétaire d'un studio à St Laurent de Mure
Inscription sur LocService le 25/01/2015 - Avis créé le 14/03/2015
TRES BIEN
J aime bien ce site loc service
a très bientot
Lire la suite
4/5
Francis, propriétaire d'un T2 à Poitiers
Inscription sur LocService le 18/10/2014 - Avis créé le 14/03/2015
notation
service tres serieux
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire d'un studio à La Ciotat
Inscription sur LocService le 15/09/2014 - Avis créé le 14/03/2015
merci
merci d votre suivi
A bientot peut etre
Lire la suite
3/5
MARIE CLAUDINEGARCIA, propriétaire d'une chambre à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 17/06/2014 - Avis créé le 14/03/2015
CLIENTS
JE REMETTRAI CERTAINEMENT A NOUVEAU MON APPARTEMENT A LA RENTREE FIN AOUT DEBUT SEPTEMBRE

DES CLIENTES ONT PRIS RENDEZ VOUS ET NE SONT JAMAIS VENUES. VOILA POURQUOI J AI RENONCE CETTE ANNEE A METTRE ...
Lire la suite