84.547 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 13/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Cecilia, locataire d'un T1 à Fontenay sous Bois
Avis créé le 13/03/2015
Très bien
Locservice est un bon moyen de trouver un appartement . C'est très sérieux
Lire la suite
5/5
Christel, propriétaire d'un T2 à Chambray les Tours
Inscription sur LocService le 18/01/2015 - Avis créé le 13/03/2015
loc
satisfait
Lire la suite
4/5
Margarete, locataire d'un T2 à Nice
Avis créé le 13/03/2015
un service tres bien, informatif
Un bon nombre d'opportunites. C'est valable, et le service coach est tres apprecie. Lors d'une prochaine recherche j'utiliserai votre service.
Merci
Lire la suite
4/5
Monique, propriétaire d'un T1 à Marseille 05
Avis créé le 13/03/2015
bon
il est dommage que pratiquement toutes vos propositions sont au dessous des loyers demandés
Lire la suite
3/5
Elisabeth daniel, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 22/02/2011 - Avis créé le 13/03/2015
bien mais peux améliorer le service
apporter plus de précisions
concernant la recherche des
locataires

merci beaucoup pour votre sercice
Lire la suite
5/5
Nicole, propriétaire d'un T1 à Angers
Inscription sur LocService le 21/07/2009 - Avis créé le 13/03/2015
satisfaite
rapide efficace je n'ai que des points positifs pour votre site merci moi qui habite a l'etranger c'est parfait
Lire la suite
3/5
Véronique, propriétaire
Avis créé le 13/03/2015
Bon principe mais réalité décevante
Le principe est très intéressant pour des bailleurs. Cependant les renseignements donnés par les locataires gagneraient à être vérifiés. Sur les quelque 8 personnes contactées grâce à Locservice, une ...
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T2 à Nevers
Avis créé le 13/03/2015
Location
Parfait
Lire la suite
2/5
Tilikete, propriétaire d'un T2 à Evry
Inscription sur LocService le 18/08/2012 - Avis créé le 13/03/2015
Trop de candidats non solvables ou très peut de revenu
Bonjour ,
Je trouve que votre site attire énormément de personne en difficulté financière ne pouvons pas ce loger .
Ce si n'ai pas a laventage du bailleur.
Je trouve ça dommage que votre site ne tr...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean-Louis, propriétaire d'un T1 à Lille
Inscription sur LocService le 25/11/2009 - Avis créé le 13/03/2015
Satisfaction
Je suis satisfait des propositions faites par Locservice, c'est un service efficace, sécurisé, sérieux et dont je suis heureux de pouvoir profiter
Lire la suite
4/5
Thierry, locataire d'un T2 à Billere
Avis créé le 13/03/2015
Très bien et rapide
Trouve très facilement mais j'ai mis du temps à me décider et surtout à faire le dossier pour le GRL .
Étant en Cdd c'est un sacre l'étudier pour trouver un appartement , reste plus qu' faire un dos...
Lire la suite
4/5
Lea, propriétaire d'une chambre à Paris 13
Inscription sur LocService le 10/02/2015 - Avis créé le 13/03/2015
Satisfaite
J'apprécie ce site et le recommande toujours autour de moi !
Merci !
Lire la suite
3/5
Jean Luc, propriétaire d'un T3 à Mantes la Jolie
Inscription sur LocService le 30/12/2006 - Avis créé le 13/03/2015
Evaluation
Bonjour,
Je suis surpris que les candidats locataires à qui nous proposons une location à un prix inférieur à leur budget déclaré et répondant à leurs critères ne donnent pas suite à nos offres ?
Co...
Lire la suite et la réponse de LocService