84.932 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 11/03/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Guy, propriétaire d'une maison à Carnoux en Provence
Inscription sur LocService le 04/01/2015 - Avis créé le 11/03/2015
mon avis
j'ai loué par mes propres moyens maois votre site aurait pu m'être utile
Lire la suite
4/5
Emmanuel, locataire d'un T2 à Villeneuve d'Ascq
Avis créé le 11/03/2015
satisfait loc meublé
bonsoir j'ai trouvé 1 logement très convenable , mais eu pas mal de visites décevantes prix élevés pour l'état des logements
Merci

Mr Rasson
Lire la suite
4/5
Madeleine, locataire d'un T3 à Villejuif
Avis créé le 11/03/2015
recherche d'appartement
ce service est bien adapté ,c'est trés pratique et il m'a fait gagné du temps dans ma recherche.
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un studio à Tours
Avis créé le 11/03/2015
très bien
Je suis très satisfaite des appartements proposés, de la facilité du site et de son prix déterminant ! Merci
Lire la suite
5/5
Jean Claude, propriétaire d'un T1 à Villeneuve Loubet
Inscription sur LocService le 04/01/2015 - Avis créé le 11/03/2015
Très satisfait
Ce jour,je vous remercie,pour le service rendu,je ferai part,de vôtre site,à toute personnes,qui me demandera,un site de location!

Merci à vous.

Cordialement.
Lire la suite
5/5
Jean, locataire d'un T2 au Barcares
Avis créé le 11/03/2015
location meublée
excellent
Lire la suite
5/5
Degeilh, locataire d'un studio à Grenoble
Avis créé le 11/03/2015
fin de demande
tres satisfaisant
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un studio au Kremlin Bicetre
Inscription sur LocService le 11/02/2015 - Avis créé le 11/03/2015
location
J'ai apprécié la présentation de vos annonces et l'éfficacité........
Lire la suite
4/5
Ghislaine, locataire d'un T2 à Nantes
Avis créé le 11/03/2015
merci
merci de votre service competant
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Longjumeau
Inscription sur LocService le 02/02/2015 - Avis créé le 11/03/2015
je recommande
travail serieux aide precieuse, un veritable service, j'ai recommandé à deux de mes relations qui ont un appartement à louer
Lire la suite
5/5
Thomas, locataire d'un studio à Paris
Avis créé le 11/03/2015
Competences
Merci car vos services sont sérieux,efficaces . Réactifs. A conseillers
Lire la suite