60.772 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 01/02/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Jean Michel, propriétaire d'un T1 à Lyon 6
Inscription sur LocService le 28/05/2008 - Avis publié le 01/02/2015
très bon service
Votre site est très pratique et nous en sommes très contents. Merci
Lire la suite
5/5
Nelly, propriétaire d'un studio à Cannes
Inscription sur LocService le 15/06/2009 - Avis publié le 01/02/2015
super
super et efficace
Lire la suite
3/5
Agnes, propriétaire d'un T3 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 09/01/2015 - Avis publié le 01/02/2015
annonces trop retrictives
les personnes contactées ne répondent jamais et les dates auxquelles ils recherchent une location sont trop longues
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean pierre, propriétaire d'un T2 à Grasse
Inscription sur LocService le 04/05/2009 - Avis publié le 01/02/2015
satisfaction
nous avons loué l appartement provisoirement ,en dépannage :votre service nous convient ,par son sérieux ,la fréquence des annonces ,;d 'autre part nous ne pouvons pas toujours répondre a certaines ex...
Lire la suite
4/5
STEPHANE, propriétaire d'un studio aux Lilas
Inscription sur LocService le 08/02/2013 - Avis publié le 01/02/2015
EFFICACE
excellent
Lire la suite
4/5
Gilbert, propriétaire d'un studio à Bezons
Inscription sur LocService le 10/01/2015 - Avis publié le 01/02/2015
??
Très bien fait.
Merci
Cordialement
Lire la suite
4/5
Olivier, locataire d'un T3 à Merignac
Avis publié le 01/02/2015
Très bien
Services efficaces et propositions correspondent à la demande que l'on fait
Lire la suite
4/5
Emilie, locataire d'un T2 à Beziers
Avis publié le 01/02/2015
tres bien merci
Merci car grace a vous j ai obtenu a super logement
Lire la suite
4/5
Edwige, propriétaire d'un T4 à Toulouse
Inscription sur LocService le 31/03/2009 - Avis publié le 01/02/2015
Martinez
Excellent
Lire la suite
5/5
Lucie, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Avis publié le 01/02/2015
excellent service
Les propriétaires interessés nous contactent directement. Vraiment pratique.
Lire la suite
5/5
Vira, locataire d'un studio à Ivry sur Seine
Avis publié le 01/02/2015
Entièrement satisfaite
Juste pour attester que Locservice permet d'éviter la frustration d'être une vingtaine en visite sur un même logement.
Des annonces correctes avec des propriétaires sérieux et disposés à fournir le p...
Lire la suite
4/5
Nanou, propriétaire d'un T3 au Puy Ste Reparade
Inscription sur LocService le 19/11/2014 - Avis publié le 01/02/2015
Efficacité et sérieux
très satisfaite de votre site et des informations qui nous sont données. Facile d'utilisation.
Je recommanderai LocService sans problème.
Lire la suite
5/5
Jules, propriétaire d'un studio à Lyon 8
Inscription sur LocService le 29/12/2014 - Avis publié le 01/02/2015
Un service clair et efficace
Service très performant et très utile.
Pas d'effet d'envahissement par les mails.
A recommander.
Lire la suite
4/5
STEPH, propriétaire d'un studio à Paris 12
Inscription sur LocService le 25/08/2011 - Avis publié le 01/02/2015
Un moyen de recherche
Très bon site mais malheureusement les personnes qui se disent intéressées n'ont pas toujours le montant du loyer qu'ils indiquent à consacrer à la location.
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'un T3 à Valenciennes
Avis publié le 01/02/2015
Bon outil pour trouver un logement
Site très bien fait.
Cependant je n'ai pas eu beaucoup de propositions, mes critères n'etaient peut être pas assez larges
Lire la suite
2/5
ISABELLE, propriétaire d'une maison à Blamont
Inscription sur LocService le 26/06/2010 - Avis publié le 01/02/2015
2
QUE DES PROPOSITION DE LOCATAIRE AVEC DES ALLOCATIONS TROP FAIBLE POUR LE LOYER
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
EMILIE, propriétaire d'un T2 à St Saulve
Inscription sur LocService le 05/08/2014 - Avis publié le 01/02/2015
Peu
Un seul contact via le site...
Lire la suite et la réponse de LocService