76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 08/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Remi, locataire d'un studio à Paris 15
Avis publié le 08/12/2015
Loc service c'est un service serieux
J'ai utisé 3 fous vis services et j'ai été satisfait de la qualité des offres de propriétaires.
Lire la suite
3/5
Gisele, propriétaire d'un T4 à Lorient
Inscription sur LocService le 31/10/2015 - Avis publié le 08/12/2015
merci de votre aide
tres fonctionnel
Lire la suite
4/5
Mathieu, locataire d'un studio à Nanterre
Avis publié le 08/12/2015
satisfaction
J'ai eu beaucoup de proposition de location par le biais de votre site,mais j'avais diversifié mes recherches ainsi j'ai trouvé sans votre aide alors peut-être pour une autre fois
Lire la suite
4/5
Melodie, locataire d'un T3 à Villeneuve St Georges
Avis publié le 08/12/2015
Efficace et rapide
Je remercie locservices pour leur efficacité. Mon conjoint est en cdi et moi au chomage nous avons quand meme trouvé un logement en deux mois. Le logement repond parfaitement à nos critères. Je recomm...
Lire la suite
5/5
Andre, propriétaire d'un studio à Annecy
Inscription sur LocService le 27/11/2015 - Avis publié le 08/12/2015
satisfaisant
Merci infiniment vote site fonctionne a merveille et rapidement. Les demandeurs avec qui j'ai été mis en contact ont trouvé d'autres produits je pense.
Un était très intéressé, mais sans travail ni c...
Lire la suite
3/5
Maud, locataire d'un T3 à Macon
Avis publié le 08/12/2015
avis
trop longue attente surtout que vous saviez que mon mari est très malade,mais merçi quand mème cordialement.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sabine, propriétaire d'une chambre à Paris 09
Inscription sur LocService le 13/11/2015 - Avis publié le 08/12/2015
Site efficace et original
Ce site permet au bailleur de contacter les locataires qui correspondent au profil qu'ils recherchent.
C'est une plateforme de mise en contact et non pas un site d'annonces.
Très facile à utiliser, ...
Lire la suite
3/5
Dimitri, locataire d'un studio à Toulouse
Avis publié le 08/12/2015
bémol sur les propriétaires qui nous contactent
La plupart des personnes qui nous contactent nous font passer par une agence immobilière, on ne se retrouve plus dans le cas d'une relation particuliers à particuliers.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Charlotte, locataire d'un studio à Paris 13
Avis publié le 08/12/2015
annonce studio qui n'a pas servi
je ne me suis pas servi de cette annonces car je cherchais un 2pieces et je n'ai pas pu changer le type de bien.
Lire la suite
4/5
Anne sophie, locataire d'un T3 à Merignac
Avis publié le 08/12/2015
Serieux
Besoin d´un logement rapidement. Tres pratique. Nombreux appels
Lire la suite
4/5
Sylviane, propriétaire d'un T3 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 26/08/2015 - Avis publié le 08/12/2015
service innovant
je trouve votre service intéressant
Lire la suite
5/5
Laura, locataire d'un studio à Juvisy sur Orge
Avis publié le 08/12/2015
Super!!!
Super site, simple d'utilisation qui m'a enfin permis de me trouver mon petit chez moi.
Je l'ai conseillé à tout mon entourage!!!
Lire la suite
5/5
Hélène, locataire d'un studio à Paris
Avis publié le 08/12/2015
Service satisfaisant
Les suggestions correspondaient à ma demande, bon service de manière général
Lire la suite