76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 07/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Véronique, propriétaire d'un T3 à Nice
Inscription sur LocService le 14/07/2014 - Avis publié le 07/12/2015
avis positif
Locservice permet augmente notablement la visibilité de l'annonce.
Lire la suite
3/5
Cedric, locataire d'un studio à Creteil
Avis publié le 07/12/2015
Bien mais pas assez
Bien que grace a se site j'ai eu quelques demande de logement je n'ai rien concretise, pour une demande dans l'urgence ce site ne suffira pas.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Chris, propriétaire d'un T1 à Montpellier
Inscription sur LocService le 06/12/2015 - Avis publié le 07/12/2015
Très bon concept
Site très simple d'utilisation. Très bon concept.
Je réutiliserai ce site pour mes prochaines recherches de locataire.
Lire la suite
3/5
Julien, locataire d'un T2 à Nantes
Avis publié le 07/12/2015
Avis
Quelques offres mais dans un budget assez élevé
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
SILVA, locataire d'un T2 à Nanterre
Avis publié le 07/12/2015
Ana Paola
Le service est efficace, avec des informations et annonces en permanence.
Lire la suite
4/5
Josette, propriétaire d'un T4 à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 31/10/2015 - Avis publié le 07/12/2015
bon
site remarquable avec un suivi très professionnel et sans démarche commerciale intempestive ce qui est à mentionner Merci
Lire la suite
3/5
Habybatou, locataire d'un T2 à Creteil
Avis publié le 07/12/2015
Avis
Bonne plate forme, mais trop de mails nous disant de changer nos critères alors que des logements peuvent correspondre. Regrettable de ne pas pouvoir voir les photos des logements.
Globalement satisf...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Charlotte, locataire d'un T2 à Paris 12
Avis publié le 07/12/2015
bien
bonjour

je me suis trompé au debut jai tapé studio au lieu de 2P alors j'ai du payer une nouvelle annonce alors que mon entreprise a un accord avec locservice !

jai mis balcon en critere obligatoir...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Patrice, propriétaire d'un T3 à Orleans
Inscription sur LocService le 15/10/2015 - Avis publié le 07/12/2015
Site de LOCService
Assez pratique à consulter
Lire la suite
2/5
Julie, locataire d'un T2 à Paris
Avis publié le 07/12/2015
11/20
11/20
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Christian, propriétaire d'un T2 à Drancy
Inscription sur LocService le 05/11/2014 - Avis publié le 07/12/2015
location
très bon service
Lire la suite
5/5
Manar, locataire d'un studio à Ermont
Avis publié le 07/12/2015
commentaires
très bon service.
très satisfaite
Lire la suite
5/5
Alain, locataire d'un T2 à Rochefort
Avis publié le 07/12/2015
Recherche de location
Je remercie Locservice d'avoir pris en considération ma demande et le sérieux des démarches effectuées.

Cordialement.

Alain.
Lire la suite
5/5
Margot, locataire d'un studio à Paris 12
Avis publié le 07/12/2015
un service vraiment efficace
j'ai trouvé très rapidement après avoir reçu plusieurs offres qui correspondaient à mes besoins
Lire la suite