76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 7 le 06/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Marc, locataire d'un studio à Nice
Avis publié le 06/12/2015
Avis
Service efficace avec des propositions de locations correspondantes a ma demande.
Lire la suite
5/5
Roxane, locataire d'un T3 au Bouscat
Avis publié le 06/12/2015
SUper
en quinze jours malgré notre situation de changement de vie nous avons eu une proposition pour un appartement et nous avons signé!
Merci à loc'service
Lire la suite
4/5
Victor, locataire d'un studio à Paris 17
Avis publié le 06/12/2015
Environ 5 propositions
J'ai reçu environ 5 propositions d'appartement. Les proprietaires choississent leurs locataires ce qu'il facilite le contact pour la visite je pense et puis pour l'acceptation du dossier.
Lire la suite
3/5
Jeoffrey, locataire d'un studio à St Ouen
Avis publié le 06/12/2015
Pratique mais pas adapté aux petits salaires
Toutes les offres proposées ont des loyers bien au dessus du taux d'endettement et en règle générale o t des loyers plus chers que Léa moyenne!
Les propriétaires s'orientent vers des profils bien s...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marc, locataire d'un T2 à Lyon
Avis publié le 06/12/2015
efficacite
un seul propriétaire m'a contacté et cela correspondait à ma demande. Je suis très satisfait.
Merci
Lire la suite
4/5
Paul, propriétaire d'un T3 à Perpignan
Inscription sur LocService le 12/11/2015 - Avis publié le 06/12/2015
location
excellent service personnel dévoué à l'écoute du souscripteur a multiplié les contacts pour finaliser, je reviendrai vers vous si besoin cordialement
Lire la suite
4/5
Didier, propriétaire d'un studio à Arras
Inscription sur LocService le 31/05/2008 - Avis publié le 06/12/2015
Tb
Très bien, merci.
Lire la suite