76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 8 le 05/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Sarah, locataire d'un T2 à Avignon
Avis publié le 05/12/2015
Très utile
J'ai trouvé mon appartement en 2 jours! Merci beaucoup! Très efficace et utile et site sérieux que je vous recommande
Lire la suite
4/5
Sabrina, locataire d'un studio à Paris
Avis publié le 05/12/2015
efficace
Ce site m'a ete d'une tres grande aide.j'ai recu de nonbreux contacts de proprietaires en peu de temps malgre la faiblesse de mon dosaier(cdd, un seul bulletin de salaire a presenter).
Je suis tres c...
Lire la suite
4/5
JOANNA, locataire d'un T1 à Paris
Avis publié le 05/12/2015
Recherche appart.
J'ai beaucoup apprécier le dévouement de votre site dans l'aide de ma recherche d'emploi.
Lire la suite
5/5
Thierry, propriétaire d'un T3 à Paris 16
Inscription sur LocService le 11/11/2015 - Avis publié le 05/12/2015
Excellent
Excellent, et gratuit!
Lire la suite
4/5
Malenfant veronique, locataire d'un T2 à Chambery
Avis publié le 05/12/2015
location
tres bon suivis au sujet de mes references pour trouver appartement
Lire la suite
3/5
Margaux, locataire d'un T2 à Juvisy sur Orge
Avis publié le 05/12/2015
Un coup de pouce
Service sympa a revoir a l'occasion
Lire la suite
3/5
Odile, propriétaire d'un T3 à St Paul sur Save
Inscription sur LocService le 20/12/2005 - Avis publié le 05/12/2015
Site bien organisé
Tres bien organisé
Lire la suite
5/5
Anais, locataire d'un T2 à Viry Chatillon
Avis publié le 05/12/2015
Au top !!!!
Un service au top. Je n'avais pas un dossier très lourd mais grâce a loc service j'ai trouvé un appartement en moins d'un mois qui répond a tout mes critères !!!
Lire la suite