76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 04/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Habiba, locataire d'un T3 à Mulhouse
Avis publié le 04/12/2015
Satisfaite.
Merci pour votre aide +++++++
Lire la suite
5/5
Nadia, locataire d'un studio à St Sulpice et Cameyrac
Avis publié le 04/12/2015
trouve appartement
proposition adaptée à la recherche.
Rapidité. Diverses propositions.
Acceuil chaleureux.Prix pas excessif.
Lire la suite
3/5
Isabelle, locataire d'un studio à Toulouse
Avis publié le 04/12/2015
bonne idée ce site
comme propriétaire je trouve que le contenu de la demande du locataire manque de précisions et est pauvre en informations c'est un peu stéréotypé dans la description ;questionnaire trop formel peut-êt...
Lire la suite
4/5
GALICIA, locataire d'une maison à Toulouse
Avis publié le 04/12/2015
efficace
site clair et facile à utiliser. Propriétaires sérieux.
Bonne recherche
Lire la suite
5/5
Elisabeth, locataire d'un studio à Pau
Avis publié le 04/12/2015
recherche studio
cite efficace repondant à mes critères demandés suivi et conseils du coach utiles studio trouvé rapidement
Lire la suite
2/5
Virginie, locataire d'un T3 à Velizy Villacoublay
Avis publié le 04/12/2015
ne cherche plus c'est trop cher
je trouve trop cher les appartements
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Emmanel, locataire d'un T2 à Palavas les Flots
Avis publié le 04/12/2015
Rapide et efficace
4 étoiles
Lire la suite
5/5
Sylvie, propriétaire d'un T3 à Rueil Malmaison
Avis publié le 04/12/2015
juste une chose
je suis très contente de loc service mais j aimerai savoir pourquoi on ne peut pas effacer les locataires non retenus
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Rebecca, locataire d'un studio à Nice
Avis publié le 04/12/2015
satisfaite
Je suis très heureuse de ma location , cela grâce à LocService
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'une maison à Nimes
Inscription sur LocService le 03/11/2015 - Avis publié le 04/12/2015
SERVICE PARFAIT!
J'ai pu trouver en 2 semaines un locataire donc beaucoup plus efficace de toutes les agences.
Service que je recommanderai et réutiliserai
Lire la suite
4/5
Claude, locataire d'un T3 à Illkirch Graffenstaden
Avis publié le 04/12/2015
J"ai trouvé un appartement par LOC Service
UN site vraiment bien Fait je le conseillerais Merci
Lire la suite