76.984 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 31/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Mouloud, propriétaire d'un T2 à Paris 13
Inscription sur LocService le 21/12/2015 - Avis publié le 31/12/2015
Très bon service d'annonces de locations
Site très bien conçu ,bien sécurisé avec un suivi quotidien rigoureux .
À conseiller
Lire la suite
3/5
Jean, propriétaire d'un T3 à Perpignan
Inscription sur LocService le 01/10/2014 - Avis publié le 31/12/2015
LOCATION PERPIGNAN
Bon outil, mais un taux de réponse aux offres très faible
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un studio à Cholet
Inscription sur LocService le 28/12/2015 - Avis publié le 31/12/2015
SERVICE EFFICACE
QUESTIONNAIRES BIEN CIBLE AUSSI BIEN POUR LES LOCATAIRES QUE LES PROPRIETAIRES.

site tres utile
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un T4 à Fontenay sous Bois
Inscription sur LocService le 17/12/2015 - Avis publié le 31/12/2015
très satisfaisant
système bien rodé, à conseiller
Lire la suite
5/5
Redouane, locataire d'un T3 à Toulouse
Avis publié le 31/12/2015
service au top
appartement trouvé en moins de 2 mois je suis très ravie.
merci a locservice
Lire la suite
5/5
Mylene, locataire d'un T2 à Frejus
Avis publié le 31/12/2015
bon outil
rien d'autre à dire
Lire la suite
5/5
ERIKA, locataire d'un T2 à La Rochelle
Avis publié le 31/12/2015
satisfaite
Je suis satisfaite de votre site, certes je n'ai pas trouvé de logement suite à des changements professionnelles. Cependant les critères de recherche reste limité, par exemple je recherche un appartem...
Lire la suite
5/5
Nicole, locataire d'une chambre à Paris
Avis publié le 31/12/2015
tres favorable
mon fils a eu le choix des locations ,le suivi est regulier tres important et bien fait.Le site est clair et facile à l'usage.Parfait! merci.
Lire la suite
4/5
DIDIER, propriétaire d'un T2 à Auxerre
Inscription sur LocService le 06/12/2015 - Avis publié le 31/12/2015
location
rapide et efficace
Lire la suite
5/5
Anna, locataire d'un T2 à Charenton le Pont
Avis publié le 31/12/2015
rapidité
rapide, efficace, j ai eu tout de suite des propositions de propriétaire , j ai trouvé ma location en a peine 1mois.
Lire la suite