76.984 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 30/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
ADN, propriétaire d'une maison à Toulouse
Inscription sur LocService le 02/12/2015 - Avis publié le 30/12/2015
Bon service
Votre site est très bien cependant les futurs locataires contactés ne donnent jamais de réponse. C'est dommage !. Je me suis permis d'en appeler un qui m'a donné au téléphone les explications. Nous av...
Lire la suite
3/5
Nourdine, locataire d'un T1 à Poitiers
Avis publié le 30/12/2015
Satisafction
Finalement j'ai déjà trouver un logement sur LEBONCOIN. Mais j 'ai eu aussi des propositions sur ce site mais ne correspondais pas à ce que je rechercher bien dommage.
Une autre fois peut être j 'hés...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
DIDIER, propriétaire d'un T1 à Nantes
Inscription sur LocService le 15/07/2014 - Avis publié le 30/12/2015
Location
Bonjour
Je vous remercie de m'avoir trouvé un locataire.
Lire la suite
2/5
Camille, locataire d'un T2 à Paris 20
Avis publié le 30/12/2015
c'est bien
mais il vous faut développer votre service auprès des bailleurs !
Lire la suite
4/5
Isabelle, propriétaire d'un T2 à La Ciotat
Inscription sur LocService le 14/11/2013 - Avis publié le 30/12/2015
Très bon service
Il serait judicieux que les locataires auprès de qui l'on s'adresse aient au moins l'amabilité de répondre quelle que soit la réponse apportée lors de l'envoi du descriptif ;
sans réponse de leur pa...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Claudette, locataire d'un T2 à Cran Gevrier
Avis publié le 30/12/2015
merci
RAS
Lire la suite
4/5
Georges, locataire d'un T3 à Quiberon
Avis publié le 30/12/2015
location
très bon service
Lire la suite
4/5
Jean Charles, propriétaire d'un T2 à Neuilly sur Seine
Inscription sur LocService le 10/03/2014 - Avis publié le 30/12/2015
Appreciation
Favorable
Lire la suite
4/5
Charles, locataire d'un studio à Marseille 09
Avis publié le 30/12/2015
satisfait
Satisfait
Lire la suite
3/5
Claudine, propriétaire d'un studio à Bourges
Inscription sur LocService le 28/08/2014 - Avis publié le 30/12/2015
Location centre ville
J'ai besoin de distinguer les charges du loyer.
Car chez moi les charges représentent tout le chauffage, l'électricité, l'eau et les ordures ménagères.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Hubert, propriétaire d'un T2 à Caen
Inscription sur LocService le 16/04/2014 - Avis publié le 30/12/2015
publicité de l'annonce
le nombre de demande de locataires reçus est régulier Cepandant leur réponse est très peu ?
Lire la suite
4/5
Marine, locataire d'un T2 à Vincennes
Avis publié le 30/12/2015
Bon
Bon en général
Lire la suite
3/5
Sally, locataire d'un T3 à Gennevilliers
Avis publié le 30/12/2015
Efficacité
J'ai été contacté par quelques propriétaires.
LocService est très efficace.
Lire la suite
4/5
Yannick, propriétaire d'un T2 à Vezin le Coquet
Inscription sur LocService le 16/12/2015 - Avis publié le 30/12/2015
très bien
Locservices est un excellent service complémentaire pour la recherche de locataires.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un T2 à Fontenay sous Bois
Avis publié le 30/12/2015
Bon
Pas d'avis à donner en particulier, les annonces sont succintes mais très claires.
Lire la suite