76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 23/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Yves, propriétaire d'une maison à Aurin
Inscription sur LocService le 04/10/2011 - Avis publié le 23/12/2015
c est bien
je trouve très bien le fait de filtrer les candidatures a la location ce qui nous facilite le choix du futur locataire et ne nous engorge pas la messagerie de plus vos partenaires peuvent etre de très...
Lire la suite
4/5
Olivier, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/10/2014 - Avis publié le 23/12/2015
Bon site
Bon site mais je n’ai pas trouvé de locataire par celui-ci
Lire la suite
4/5
QUEVA JEAN MARC, locataire d'un T2 à Rognac
Avis publié le 23/12/2015
BIEN
RAS
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'un studio à Lyon 1
Inscription sur LocService le 27/07/2013 - Avis publié le 23/12/2015
Je recommande LocService
Pour la locataire retenue comme pour nous, propriétaires bailleurs, c'était une "première" ! Sincèrement, la formule apparaît très pertinente, et les services connexes intéressants.
Le site est bien ...
Lire la suite
5/5
Raphaël, locataire d'un T2 à Toulouse
Avis publié le 23/12/2015
Très bien
Propositions venues très rapidement de la part des propriétaires, aucun problème particulier rencontré.
Lire la suite
3/5
Ainessay-Ella, locataire d'un T2 au Pre St Gervais
Avis publié le 23/12/2015
Mon avis
Bon mais pas efficace car très lent.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Paul Billemaz, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Avis publié le 23/12/2015
Interessant
Principe très intéressant mais peu d'offres lorsque l'on cherche une location spécifique et que les critères sont pointus.
Je recommande ce service
Lire la suite
5/5
Juliette, locataire d'un T2 à Paris
Avis publié le 23/12/2015
impeccable
ce service est super, il m'a permis de trouver un appart à Grenoble il y a quelques années, et là, un propriétaire m'a contacté 1h après mon inscription sur le site.
Et avec le dossier de location en...
Lire la suite
4/5
Murielle, locataire d'un studio à Boulogne Billancourt
Avis publié le 23/12/2015
J'ai apprécié votre aide.
Nous avons eu de nombreux contact grâce à votre service même si aucun n'a pu aboutir pour des raisons d'emplacement, mal desservis par exemple ou pour des tarifs vraiment trop élevé par rapport aux bi...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Anne, locataire d'un T3 à Toulouse
Avis publié le 23/12/2015
Bon service même si le nombre d'offres est assez limité
Le service est bien, mais Il n'y a pas beaucoup d'offres par rapport à ce qu'on trouve sur Internet (notamment de la part des agences...).
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Myriam, locataire d'un T2 à Clichy
Avis publié le 23/12/2015
Appréciations
J'ai préféré passer par une agence immobilière car j'avais peu de temps
pour déménager.
Mais le service locservice est compatible quand on a du temps
Par avance, merci.
Cordialement.
Lire la suite