76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 21/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

1/5
Jean-Claude, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 15/03/2011 - Avis publié le 21/12/2015
fiabilité
J'ai l'impression que la pertinence de votre site ne retient pas beaucoup l'intérêt des personnes en recherche d'appartement.
C'est dommage, parce que les locataires étaient bien profilés.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean-Louis, locataire d'un T3 à Lempdes
Avis publié le 21/12/2015
Recherche de logement
LOCSERVICE est un super site pour la recherche d'un logement je le recommande à tous.
Cordialement
Lire la suite
4/5
Jocelyne, propriétaire d'un studio à Marly la Ville
Inscription sur LocService le 07/01/2008 - Avis publié le 21/12/2015
Satisfait
Site bien organisé, j'ai trouvé un locataire par un autre.
Lire la suite
3/5
Joelle, propriétaire d'un studio à Montesson
Inscription sur LocService le 05/03/2012 - Avis publié le 21/12/2015
première fois que je trouve un locataire par locservice
Bonjour
C'est la première fois que je trouve un locataire sérieux par votre intermédiaire.
Les critères de recherche géographiques sont assez, comment dire, difficiles à comprendre...Les candidats n...
Lire la suite
5/5
Gwendoline, locataire d'un studio à Nanterre
Avis publié le 21/12/2015
ACCES RAPIDE
Je trouve ce moyen très correct et rapide.
Lire la suite
5/5
Anne marie, propriétaire d'un T1 à Marseille 05
Inscription sur LocService le 02/11/2015 - Avis publié le 21/12/2015
tres satisfait de la prestation
organisé facile d utilisation, rapide
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Chantilly
Inscription sur LocService le 06/12/2015 - Avis publié le 21/12/2015
appart à chantilly 60500
Je vous ai ecrit pour vous remercier et vous dire que je ne manquerais pas de faire appel à vous pour mes prochaines de demandes de locations.
Acceptez vous egalement les ventes?
Cordialement
berna...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Laure, locataire d'un studio à Montrouge
Avis publié le 21/12/2015
location paris 14
Service parfait !
Lire la suite
4/5
Gertha, propriétaire d'une chambre à Chelles
Inscription sur LocService le 20/12/2015 - Avis publié le 21/12/2015
Remerciement
Je trouve ça très bien de la de locService qui permet aux gens à faible revenu de trouver toit ou aussi aux gens qui veulent se déplacer pour travail, une formation en dehors de leur région etc... Peu...
Lire la suite
4/5
Nguyen, propriétaire d'une chambre à Ivry sur Seine
Inscription sur LocService le 25/11/2015 - Avis publié le 21/12/2015
minh tam
Je suis tres contente de se service, fiable et qui propose pas mal de candidats.

merci
Lire la suite
5/5
Delphine, propriétaire d'un studio à Boulogne Billancourt
Inscription sur LocService le 03/12/2015 - Avis publié le 21/12/2015
Très pratique, fonctionnel
Je trouve que le site est très simple d'accès et super fonctionnel merci
Lire la suite
3/5
Celine, locataire d'un T3 à Clichy
Avis publié le 21/12/2015
Positif
Je trouve que le principe est tres bien meme si je n'ai pas trouve grace a ce site
Lire la suite