76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 7 le 20/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Emeline, locataire d'un T2 à St Isidore
Avis publié le 20/12/2015
Clair et rapide
Le site est super et l'idée également. Le problème est que les propriétaires ne respectent pas les conditions que l'on demande et ne tiennent souvent pas compte de tous les critères de recherches.

He...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
François, locataire d'un T2 à St Chamas
Avis publié le 20/12/2015
efficacité
Efficace, j'ai trouvé en 4 jours un appartement.
Lire la suite
4/5
Valérie, locataire d'un T2 à Malakoff
Avis publié le 20/12/2015
recherche et aide
De tres bons conseil
Lire la suite
2/5
Laura, locataire d'un T3 à Narbonne
Avis publié le 20/12/2015
Pas très efficace sur notre zone géographique
Nous n'avons pas trouvé notre logement par Locservice : les propositions ne correspondaient pas à nos attentes et ce malgré les modifications conseillées par le coach. Loyers parfois au dessus du prix...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marc, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 01/11/2015 - Avis publié le 20/12/2015
Très satisfait
J'ai mis mon appartement situé à Paris en location. J'ai eu autant de contacts via locservice que par mon annonce sur un site bien connue de location de partirculier à particulier... diffusée 5 semain...
Lire la suite
1/5
Lisa, locataire d'un T3 à Cergy
Avis publié le 20/12/2015
Decu
Aucune nouvelle
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Chhris, locataire d'un studio à Paris
Avis publié le 20/12/2015
LOI ALUR
j'ai l'impression que les propriètaire ne respecte pas le plafonnement loi ALUR sur PARIS
Lire la suite et la réponse de LocService