76.983 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 18/12/2015

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Sabrina, locataire d'un T3 à Pontoise
Avis publié le 18/12/2015
Génial
Moins d'un mois j'ai trouvé un appartement qui me convient.
Lire la suite
4/5
Munsch serge, locataire d'un studio à Villeurbanne
Avis publié le 18/12/2015
location
je remercie LocService de m'avoir fait parvenir une multitude d'offre de location...
Lire la suite
3/5
Carmen, propriétaire d'un T4 à Rillieux la Pape
Inscription sur LocService le 01/12/2009 - Avis publié le 18/12/2015
Manque de mise à jour
Il y a un manque de visibilité de la situation familiale et économique des candidats.

Mais, il est vrai que votre service permet de mettre en relation des propriétaires et des futurs locataires.

Il...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Francoise, locataire d'un studio à Rennes
Avis publié le 18/12/2015
location
ras
Lire la suite
5/5
Benoit, locataire d'un T3 à Pau
Avis publié le 18/12/2015
Satisfait
Très satisfais du site loc service
Lire la suite
3/5
Yannick, locataire d'un T2 à Roussillon
Avis publié le 18/12/2015
.
j'ai malheureusement ressue les réponse des propriétaire une semaine après.
Lire la suite
5/5
Fabienne, locataire d'une maison à Dompierre sur Authie
Avis publié le 18/12/2015
location
Bonjour, description très bonne surtout lorsque c'est la première recherche on nous explique très bien merci à toute l'équipe de locservice et bonne fête de fin d'année
Lire la suite
3/5
Cecylia, locataire d'un T2 à Paris
Avis publié le 18/12/2015
Satisfaite
Les prix proposés ma les propriétaires à Paris sont largement au-dessus de la moyenne et ça fait 4 mois que je visite des logements.

Néanmoins, le service est bon, c'est grâce à vous que j'ai trouvé ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Christina, locataire d'un T3 à Courbevoie
Avis publié le 18/12/2015
TRES BON SITE
SITE FIABLE
Lire la suite
5/5
Alassane, locataire d'un T2 à Tremblay en France
Avis publié le 18/12/2015
Site très efficace
Site très efficace, j'ai été rapidement contacté par des propriétaires
Lire la suite
5/5
Jean-Marie, propriétaire d'un studio à Villers les Nancy
Inscription sur LocService le 10/03/2009 - Avis publié le 18/12/2015
mon avis sur Locservice
Locservice est une agence rapide,
et éfficace. je suis content du sérieux de ce Service
Lire la suite
3/5
Andclone, locataire d'un studio à Meylan
Avis publié le 18/12/2015
Oui
Mais ça dépends des périodes de ma demandes.
Lire la suite
5/5
Audrey, locataire d'un T4 à Talence
Avis publié le 18/12/2015
Pas déçue
J'avoue m'être inscrite sans trop y croire.
Mais force est de constater que dans les deux semaines une propriétaire m'a contacté.
Et j'ai eu l'apppartement.
Cela dit j'attendais de signer le bail...
Lire la suite